Как найти монеты с низкой капитализацией, которые сделают вас неприлично богатыми

Главная » Статьи » Как найти монеты с низкой капитализацией, которые сделают вас неприлично богатыми
12.05.2022 от
Как найти монеты с низкой капитализацией, которые сделают вас неприлично богатыми

Каждому из нас приходилось читать истории о прыщавых подростках, «вложивших» 23 доллара в какую-нибудь неизвестную монету вроде «кошачьей ящерицы-луны», а 18 месяцев спустя сидевших за рулем личного желтого Ламборгини. Как они это делают?

Прежде всего, следует уяснить, что такое случается не часто. Как говорится в известной поговорке, «если это слишком хорошо, чтобы быть правдой, возможно, так оно и есть». На каждую неизвестную криптовалюту-сокровище с низкой капитализацией приходится 100 никуда не годных монет-пустышек. Инвестируя в криптовалюты, очень важно сделать правильный выбор и не потерять свои деньги, даже если это всего лишь 23 бакса.

Один из представителей криптоотрасли поделился правилами, которые следует соблюдать, работая с криптовалютой.

«Именно этими правилами я пользовался, чтобы стать настолько безумно богатым, чтобы тусоваться с такими, как Илон Маск и злые близнецы Винклвосс», — рассказывает криптоинвестор Андрей Р.

Правило № 1

Никогда не делайте инвестиции, будучи не трезвы.

Если вы когда-либо посещали казино, вы должны были заметить две вещи — выпивка и деньги. Они неразлучны.

Что касается одурманивающих веществ, то это уже из другой оперы, хотя все зависит от ситуации. По понятным причинам, марихуану употреблять не рекомендуется (а в большинстве стран за это могут лишить свободы). С другой стороны, грибы или ДМТ, особенно в микродозах и особенно во время воспроизведения мотивационных речей Джо Рогана на заднем плане, могут привести к довольно непредсказуемым результатам.

Правило № 2

Никаких монет, связанных с животными. Эра собачьих монет закончилась.

Собаки – лучшие друзья человека. Это известно всем, и волшебный мир криптовалют – не исключение. Doge, Shiba, Hoge – все эти монеты-мемы – ваши лучшие друзья. Тем не менее, обо всех других связанных с животными монетах следует забыть, поскольку они могут привести вас к финансовому краху. В особенности это касается кошачьих монет – ни одной из них не присутствует в десятке лучших монет-мемов.  

Правило № 3.

Нацелен ли криптопроект на решение проблем реального мира? Если да, смело проходите мимо. Решать проблемы реального мира – удел рекламистов.

В Метавселенной, для того чтобы добраться из пункта А в пункт В, не нужна машина, а, следовательно, не нужен и механик или дорогой бензин.

Правила инвестирования из старого мира здесь не действуют.

Задайте себе вопрос, можно ли на ваш недавно приобретенный собачий токен купить пару гиперкроссовок или стрижку одержимого демона? Если ответ положительный, вы на правильном пути. Если нет, забудьте об этом проекте и ищите дальше.

Правило № 4.

Анонимы ли основатели монеты? Если да, на такую криптовалюту определенно стоит обратить внимание.

Корпоративные типы в синих рубашках ни в коем случае не могут быть частью инвестиционного соуса для криптовалюты. Как правило, они — кретины, которые сообщат все ваши личные данные правительству, как только появится хоть малейший шанс попасть в тюрьму.

Анонимные ниндзя? Да! Если вам известно о Сатоши Накамото, вы не будете сомневаться, что анонимные основатели унесут ваши тайны с собой в могилу.

Всегда инвестируйте в ниндзя. Никаких дополнительных объяснений здесь не требуется.

Правило № 5.

Модные слова.

Посчитайте их количество. Чем больше модных словечек используется в презентации проекта, тем лучше. Люди с удовольствием проглатывают это дерьмо и вкладывают в проект свои кровно заработанные деньги, давая вам нужный пиковый выход.

Каждое модное слово — это ажиотаж в социальных сетях или на YouTube на целый месяц. К самым распространенным модным словам в криптоотрасли относятся: «децентрализованный», «частный», «распределенный», «Метавселенная», «Web3», «блокчейн», «механизм консенсуса», «нулевое разглашение», «шифрование» и другие.

Не стоит серьезно воспринимать криптовалютный проект, использующий на своем веб-сайте или на странице в соцсетях менее 8 модных слов. Это означает, что в команде у основателей проекта нет хороших рекламщиков, и они будут полагаться исключительно на глупые занудные вещи, такие как криптография, которая никогда не производит ничего ценного.

Лучшие криптовалютные проекты основаны на хайпе, беритесь за них, пока они находятся в стадии роста, а как только на них обратят внимание остальные люди, быстро спрыгивайте и наслаждайтесь прибылью.

PS. Материал носит исключительно ознакомительный характер и не содержит индивидуальных инвестиционных рекомендаций

А какими методами вы пользуетесь при поиске криптомонет для инвестиций? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
©The Blockchain Journal, 2021
X