Новый «собачий» токен Daddy Doge вырос в цене на 57%

Главная » Криптовалюта » Новый «собачий» токен Daddy Doge вырос в цене на 57%
06.08.2021 от
Новый «собачий» токен Daddy Doge вырос в цене на 57%

Вслед за ажиотажем вокруг «собачьих» криптовалют dogecoin, shiba inu, а затем и baby doge, начал набирать обороты еще один токен под названием daddy doge (DADDYDOGE). Интерес к нему проснулся после того, как Илон Маск произнес название «daddy doge» в видеоролике с Tesla. После этого разработчики проекта Daddy Doge заявили, что монета станет первым токеном в семействе Doge, который отправится в космос. В течение последней недели daddy doge поднялся в цене на 57,6%.

Новый dode-токен – «глава семейства»

Как только мы стали полагать, что криптоактивов с собачьим названием больше не появится, еще один токен под названием daddy doge (DADDYDOGE) вошел в пакет конкурирующих собачьих активов. Таким образом, daddy doge присоединился к щенячьей ферме монет, состоящей из 30 крипто-мемов, в названии которых присутствуют слова «doge» (песик) или the «shiba inu» (порода собак сиба-ину).

Семидневная статистика демонстрирует, что за неделю цена некоторых «собачьих» мемов существенно выросла. Daddy doge представляет собой еще один токен Binance Smart Chain (BSC), при этом его адрес контракта показывает, что существует примерно 1 квадриллион DADDYDOGE. Количество уникальных адресов-держателей daddy doge выросло в геометрической прогрессии и на 4 августа составило 37 643 адреса.

У монеты имеется свой сайт, где объясняется, что проект Daddy Doge является «главой семейства». Аналогично токену baby doge (BABYDOGE), так называемый глава семейства тоже относится к дефляционным криптоактивам. У DADDYDOGE есть whitepaper, в которой говорится, что проект «берет 9% налог с каждой покупки и продажи».

«Этот налог приносит пользу проекту, так как 3% попадает в пул ликвидности для получения стабильного минимального уровня цен, — описывается в whitepaper, —  3% пропорционально отражаются обратно всем держателям токена daddy doge, и еще 3% добавляются в кошелек для маркетинга/разработчиков, чтобы обеспечить успех проекта в долгосрочной перспективе».

Илон Маск произнес «Daddy Doge», и цена токена взлетела

Причина, по которой проект Daddy Doge в течение последних двух недель привлекал к себе столько внимания, связана с видео, набравшим большую популярность в Twitter. Ролик демонстрирует Илона Маска, выходящего из суда со слушания по делу, связанному с приобретением Solarcity. Можно услышать, как некоторые фанаты кричат Маску, чтобы он произнес «Daddy Doge». Когда кто-то задал Маску вопрос, он ответил: «Daddy Doge» и сел в свой автомобиль Tesla.

После этого монета вызвала оживление на рыке, так же как и baby doge (BABYDOGE) после того как Маск произнес ее название несколько недель назад. Рыночные данные демонстрируют, что за 24 часа цена DADDYDOGE выросла на 13%, за неделю – на 57,6%, а за две недели — на 72,3% . Так же как некоторые другие двойники dogecoin (DOGE), токен daddy doge продается по цене менее 1 пенни или 0,000000030619 долларов США за монету. На момент написания статьи 24-часовая статистика показывала, что объем торгов DADDYDOGE составлял около 4,3 миллиона долларов.

Учитывая нынешнюю цену и квадриллион токенов в обращении, рыночная капитализация daddy doge на утро среды составляла около $30 миллионов. Аккаунт проекта в Twitter имеет 25,5 тысяч подписчиков, а Telegram-канал —  28,7 тысяч подписчиков.

Daddy Doge отправится в космос

Страница проекта в Reddit не впечатляет и насчитывает всего лишь 7 подписчиков. Но, аналогично проекту Baby Doge, разработчики протокола Daddy Doge делают много громких обещаний. Согласно недавнему видео на Youtube, проект находится в стадии заключения «многочисленных партнерств и маркетинговых инициатив».

Есть информация, что команда проекта планирует отправить токен daddy doge (DADDYDOGE) в космос. На это предполагаемое мероприятие ссылались несколько человек в Telegram-канале проекта и его Twitter аккаунте.  

«Мы отправляем daddy doge в космос с камерой на 360 градусов», — написал админ Telegram-канала в одном из чатов.

Видео на Youtube также содержит такое утверждение, сообщая, что команда сотрудничает с известной компанией.

Что касается других монет семейства doge, baby doge (BABYDOGE) не может похвастаться такой же впечатляющей неделей, как daddy doge, поскольку за последние 7 дней токен упал на 12,5%. В то же время, несмотря на снижение на 2-3%, dogecoin (DOGE) и сиба-ину (SHIB) по-прежнему остаются главными существующими токенами-мемами в семействе doge.

Как вы думаете, действительно ли новый токен BABYDOGE отправится в космос? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
©The Blockchain Journal, 2021
X