Samsung заключила сотрудничество с AERGO для инкубации DeFi-приложений

Главная » Бизнес » Samsung заключила сотрудничество с AERGO для инкубации DeFi-приложений
02.08.2020 от
Samsung заключила сотрудничество с AERGO для инкубации DeFi-приложений

Провайдер решений на базе технологии блокчейн BLOCKO, партнер Samsung SDS, подписал соглашение с протоколом AERGO на поставку подходящих децентрализованных приложений (DApps) для сервиса Samsung Blockchain.

AERGO также будет поддерживать DApp, уже выпущенные в Samsung Blockchain Wallet, которые интегрированы во флагманские продукты Galaxy, включая S10 и S20, а также серии Galaxy Note.

Помимо других сервисов, протокол AERGO добавит поддержку реализации Mainnet и общедоступной интеграции DApps в экосистеме Samsung. Протокол также будет развивать основную блокчейн-технологию Samsung, включая средства разработки и мониторинга.

Этим усовершенствованиям будет способствовать «технология Merkle Bridge на основе AERGO», которая, по сути, связывает несколько общедоступных блокчейнов и обеспечивает доступ к различным службам, поддерживающим определенные распределенные реестры.

BLOCKO, в партнерстве с AERGO, предложит разработчикам доступ к DApp на миллионах устройств Samsung Galaxy, предоставляя техническую поддержку в блокчейне Samsung, включая аутентификацию, электронные контракты и транзакции.

Инкубация и поиск DeFi для блокчейна Samsung

Кроме того, усилия AERGO и BLOCKO по ускорению развития экосистемы DApp также помогут вывести широкий спектр продуктов децентрализованного финансирования (DeFi) на корейский рынок с ценами в корейских вонах (KRW).

Таким образом будет удовлетворен растущий спрос на DeFi-приложения на корейском рынке и повысится популярность среди пользователей устройств Samsung Galaxy. Ценообразование DApps в KRW будет способствовать устранению барьера, т.к. в настоящее время большинство DeFi-приложений предоставляют сервисы в долларах США (USD).

Кроме того, AERGO и BLOCKO объединят подходящие DeFi DApp с экосистемой «Samsung Blockchain Service», что еще больше ускорит внедрение блокчейна в Корее и по всему миру.

Samsung Blockchain объединяется с Decentraland

Также совсем недавно стало известно, что платформа для виртуальной реальности Decentraland объявила о совместной работе с Samsung Blockchain, для размещения блокчейн-игр с незаменяемыми токенами (NFT) в Samsung Blockchain.

Компания Decentraland успешно создала маркетплейс, который теперь добавлен в Samsung Blockchain Wallet, и теперь миллионы пользователей Samsung получат доступ к миру Decentraland со своих телефонов.

Decentraland построен на блокчейне Ethereum, который позволяет пользователям покупать землю и строить что угодно в виртуальном мире. Приложение также позволяет для хранения и торговли NFT.

После объявления о партнерстве с Samsung рыночный интерес к токену MANA, принадлежащему Decentraland, вырос, так как его стоимость выросла на 10% до $0,046659.

А вы пользуетесь блокчейн-приложениями на смартфонах Samsung? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 11,381.11
$ 11,381.11
1.25%
rippleXRP
$ 0.251400
$ 0.251400
2.51%
ethereumEthereum
$ 379.41
$ 379.41
1.39%
litecoinLitecoin
$ 50.18
$ 50.18
0.21%
stellarStellar
$ 0.075254
$ 0.075254
2.46%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X