Международная P2P-платформа Paxful запустила программу Paxful Peer для русскоязычных пользователей

Главная » Бизнес » Международная P2P-платформа Paxful запустила программу Paxful Peer для русскоязычных пользователей
18.05.2020 от
Международная P2P-платформа Paxful запустила программу Paxful Peer для русскоязычных пользователей

Paxful, одна из крупнейших международных криптовалютных P2P-платформ, целями которой являются предоставление людям разных возможностей для финансового развития и обеспечение доступности финансовых услуг по всему миру, объявила о запуске предпринимательской программы Paxful Peer для русскоязычных пользователей платформы.

Данная программа была успешно запущена в ноябре 2019 года для англоговорящих пользователей, и теперь Paxful Peer предлагает русскоязычным криптотрейдерам, которые поддерживают платформу Paxful, стать лидерами сообществ, а также воспользоваться эксклюзивными привилегиями программы.

«Мы живем в мире P2P-технологий, и Paxful всегда старается сделать так, чтобы пользователи в полной мере могли оценить все преимущества P2P-систем, — отметил Рэй Юсеф, генеральный директор и соучредитель Paxful, в пресс-релизе The Blockchain Journal. — Благодаря программе Paxful Peer наши пользователи открыли для себя новые возможности для предпринимательского роста. Участники сообщества Paxful получают от нас самую актуальную и подробную информацию о криптовалюте и биткоинах, и мы гордимся их успехами и достижениями».

Предпринимательская программа состоит из трех уровней и в зависимости от уровня предлагает каждому участнику ряд привилегий и возможностей для карьерного роста, в том числе возможность получать ежемесячные выплаты или даже стать сотрудником компании Paxful. Когда участники программы выполняют требования первого уровня, они получают вознаграждение и переходят на следующий уровень.

Уровни в программе Paxful Peer

  • Peer. На этом уровне требуется помогать другим участникам пользоваться платформой Paxful и рассказывать о ней в социальных сетях, используя хештэг #PaxfulPeer.
  • Ambassador. Участники этого уровня должны регулярно создавать качественный контент, организовывать мероприятия, спонсируемые компанией Paxful, и расширять сеть своих партнеров.
  • Associate. На этом последнем уровне программы участники становятся экспертами платформы Paxful и могут выбрать понравившееся направление для своего карьерного роста: обучать других участников программы Paxful Peer, привлекать новых участников, анализировать пользовательский опыт и предлагать новые улучшения платформы или применять технические знания и помогать обеспечивать защиту платформы Paxful.

Для того чтобы участвовать в программе Paxful Peer, надо заполнить форму заявки по этой ссылке.

Представители компании свяжутся с кандидатами в течение 10 дней после ее отправки. Если кандидат пройдет предварительную проверку, его пригласят на видеособеседование. В случае успешного прохождения собеседования кандидат официально получает статус участника программы Paxful Peer.

Криптоэнтузиасты, которые желают участвовать в программе, но не имеют пользовательского аккаунта на платформе Paxful, могут зарегистрироваться на сайте и после этого подать заявку на участие в программе. Каждый пользователь платформы получает бесплатный цифровой кошелек, который позволяет не только безопасно хранить биткоины, но и покупать, продавать и отправлять их, используя более 300 различных способов оплаты, включая PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, WebMoney, банковские переводы и переводы с карты на карту.

Узнать подробную информацию о предпринимательской программе можно на странице Paxful Peer.

Готовы ли вы участвовать в программе Paxful Peer? Какой уровень вам наиболее интересен? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 11,381.11
$ 11,381.11
1.25%
rippleXRP
$ 0.251400
$ 0.251400
2.51%
ethereumEthereum
$ 379.41
$ 379.41
1.39%
litecoinLitecoin
$ 50.18
$ 50.18
0.21%
stellarStellar
$ 0.075254
$ 0.075254
2.46%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X