Дочерняя компания Boerse Stuttgart запустит услугу по хранению криптовалют

Главная » Бизнес » Дочерняя компания Boerse Stuttgart запустит услугу по хранению криптовалют
19.02.2020 от
Дочерняя компания Boerse Stuttgart запустит услугу по хранению криптовалют

Blocknox, дочерняя компания второй по величине немецкой фондовой биржи Boerse Stuttgart, расширяет свои услуги по хранению криптовалют для институциональных инвесторов.

Согласно анонсу, сервис Blocknox обеспечит хранение криптовалютных активов на «условном депонировании» и предоставит услуги пользователям приложения BISON Boerse Stuttgart и биржи цифровых активов BSDEX.

В настоящее время компания расширяет свои услуги за пределы собственных предложений группы, в планах запустить кастодиальный сервис по хранению криптовалют и «других цифровых активов» для институциональных клиентов, таких как банки и управляющие активами.

«Будучи пионером в Германии, blocknox уже более одного года действует в качестве хранилища криптовалют, — сказал д-р Улли Спанковски (Ulli Spankowski), управляющий директор Blocknox. — Теперь мы хотим, чтобы клиенты из учреждений воспользовались нашим опытом и организацией. Они смогут использовать надежное хранение blocknox в качестве структурного элемента для своих собственных услуг, связанных с цифровыми активами».

По словам компании, она уже создала и внедрила «многоуровневую концепцию безопасности» для защиты активов, находящихся на хранении.

В связи с введением в начале января новых правил для криптовалютных сервисов в Германии Blocknox заявил, что уже проинформировал регуляторные органы о своем намерении подать заявку на получение лицензии, тогда сервис сможет предлагать кастодиальные услуги на временной основе. Компания планирует подать окончательное заявление до установленного срока, чтобы стать регулируемым поставщиком финансовых услуг.

Спанковски сказал, что новые правила принесут «дальнейшую профессионализацию» в криптовалютную индустрию и, вероятно, будут стимулировать появление большего числа организаций на рынке.

Как вы думаете, станет ли Boerse Stuttgart основным поставщиком услуг, связанных с криптовалютами в Германии и ЕС? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 11,144.85
$ 11,144.85
0.85%
rippleXRP
$ 0.247755
$ 0.247755
2%
ethereumEthereum
$ 338.51
$ 338.51
4.92%
litecoinLitecoin
$ 57.36
$ 57.36
2.45%
stellarStellar
$ 0.096641
$ 0.096641
0.29%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X