Майк Новограц: биткоин (BTC) достигнет нового рекордного максимума

Главная » Мнение интервью » Майк Новограц: биткоин (BTC) достигнет нового рекордного максимума
17.02.2020 от
Майк Новограц: биткоин (BTC) достигнет нового рекордного максимума

Криптовалютный инвестор Майк Новограц (Mike Novogratz) в интервью CNBC отметил, что для главной криптовалюты 2020 год может стать знаменательным, и ее цена достигнет нового исторического максимума. Предыдущий рекорд цены биткоина (BTC) составляет $20000, который был достигнут в конце 2017 года. Он уверен, что примерно через десять месяцев валюта достигнет еще более высокого уровня

Он объяснил:

Прямо сейчас, биткоин чувствует себя немного «взбешенным», и мы можем увидеть его рост, но я думаю, что к концу года мы, безусловно, сможем обновить старые максимумы, или, по крайней мере, мы пойдем к старым максимумам.

Он уверен, что мы увидим дальнейшее повышение цен в течение остальной части года.

Его слова противоречат нескольким другим аналитикам, которые утверждают, что криптовалюта может завершить 2020 год с меньшими ценами. Один из аналитиков предположил, что на графике биткоина снова появилась свеча «13» (стратегия «13 часовых свечей»), и она означает, что в ближайшие недели цена BTC может достигнуть уровня $8500 или $7700.

Кроме того, цена биткоина недавно опускалась до уровня $9650. За последние несколько недель биткоин торгуется на уровне $10000, это заставило многих поверить в то, что положением владеют быки. К сожалению, эта удача [быков] длилась долго, и падение — даже если оно временное — является напоминанием о том, что биткоин все еще является нестабильным активом.

Тем не менее, Новограц оптимистичен. По его словам, одна из важных вещей, которые действительно начинают помогать биткоину в его финансовом путешествии, заключается в том, что актив в некоторой степени сопоставим с золотом. Он говорит, что, подобно драгоценному металлу, сейчас многие рассматривают его как метод сохранения благосостояния в периоды экономической неопределенности.

Он утверждает:

Выйдя из пепла, биткоин действительно развил свое собственное свойство как средство сбережения … Китайцы собираются вытащить две гигантские базуки и стимулировать вторую по величине экономику в мире. В какой-то момент это хорошо повлияет на китайские акции, но стимулирование всегда будет распространяться на весь мир, поэтому в конечном итоге снова поднимутся цены на нефть, и вы получите еще один всплеск роста.

В ожидании халвинга BTC

Он также выразил большой энтузиазм по поводу предстоящего в мае этого года халвига, событие, которое происходит каждые четыре года. Халвинг сокращает вознаграждение, получаемое майнерами BTC, вдвое, что вызывает увеличение цены криптовалюты и усложняет процесс майнинга. Криптовалютный инвестор уверен, что биткоин потенциально может достичь беспрецедентного уровня, как только произойдет халвинг.

Новограц говорит, что наличие «ограничения на инфляцию» приводит к тому, что такие вещи, как криптовалюты, достигают новых вершин.

Согласны ли вы с Майком Новограцем, что цена биткоина в 2020 году достигнет нового максимума? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 11,045.97
$ 11,045.97
0.54%
rippleXRP
$ 0.244593
$ 0.244593
1.91%
ethereumEthereum
$ 332.48
$ 332.48
5.16%
litecoinLitecoin
$ 56.39
$ 56.39
3.95%
stellarStellar
$ 0.096331
$ 0.096331
0.74%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X