Sony Financial Ventures присоединилась к крупным банкам, инвестирующим в Securitize

Главная » Бизнес » Sony Financial Ventures присоединилась к крупным банкам, инвестирующим в Securitize
05.02.2020 от
Sony Financial Ventures присоединилась к крупным банкам, инвестирующим в Securitize

Компания Securitize, занимающаяся цифровыми ценными бумагами, объявила о стратегических инвестициях от Sony Financial Ventures. Инвестиции (размер которых не уточняется) знаменуют собой продолжение последнего раунда финансирования Securitize, проведенного в сентябре 2019 года. Лидерами денежных вливаний в капитал размером в $14 миллионов стали крупные банки Santander и MUFG.

Securitize — это платформа и протокол соответствия для эмитентов токенов, целью которой является модернизация рынков капитала путем развития экосистемы цифровых ценных бумаг, облегчающей владение, управление и торговлю. Такие ценные бумаги могут представлять различные классы активов, включая акции, доли в фондах, фиксированный доход и недвижимость.

Сторонники технологии цифровых ценных бумаг

По словам генерального директора Securitize Карлоса Доминго (Carlos Domingo), инвестиции Sony Financial Ventures добавляют «еще одно важное имя в растущий список компаний, которые вкладывают средства в цифровые ценные бумаги как в будущее мировых рынков капитала».

В этот список входят финансовые гиганты, такие как MUFG Innovation Partners, Nomura Holdings и Santander InnoVentures, которые также присоединились к ранним инвесторам, Blockchain Capital, Coinbase Ventures и Ripple Xpring в последнем раунде финансирования.

Регулируемая платформа

Летом прошлого года Securitize получила регистрацию от Комиссии США по ценным бумагам и биржам (SEC) для работы в качестве агента по переводу. Компания тогда утверждала, что стала первым таким агентом с функционирующим блокчейн-протоколом. Тогда Доминго говорил, что официальная регистрация в SEC даст утешение потенциальным инвесторам.

Являются ли инвестиции финансовых гигантов в платформу Securitize признаком того, что цифровые ценные бумаги это будущее? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 7,484.88
$ 7,484.88
0.66%
rippleXRP
$ 0.193120
$ 0.193120
0.51%
ethereumEthereum
$ 186.69
$ 186.69
0.99%
litecoinLitecoin
$ 43.92
$ 43.92
1.81%
stellarStellar
$ 0.062169
$ 0.062169
3.3%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X