Мессенджер Line запустит торговлю токеном Link в апреле

Главная » Криптовалюта » Мессенджер Line запустит торговлю токеном Link в апреле
03.02.2020 от
Мессенджер Line запустит торговлю токеном Link в апреле

Дочерняя компания LVC Corporation, которая занимается разработкой криптовалюты мессенджера Line, запустит торговлю своим токеном Link в апреле.

Согласно пресс-релизу, LVC также разрабатывает систему, предназначенную для дебюта криптовалюты Link в Японии на своей локальной криптовалютной бирже BitBax.

Криптовалюта Link уже торгуется на международной криптовалютной бирже BitBox, находящейся под управлением Line, с середины октября 2018 года. Из-за более строгих правил для криптовалют в Японии LVC пришлось ожидать получения лицензии от местных финансовых регуляторов с сентября 2019 года, прежде чем запустить свою криптовалютную биржу BitMax.

Согласно официальному веб-сайту, Link предоставляет своим владельцам доступ к широкому спектру услуг и децентрализованных приложений, или DApps.

Социальные мессенджеры и криптовалюты

Line не единственный мессенджер, который в настоящее время пытается создать свою собственную криптовалютную экономику. Другими примерами являются Kik, Telegram, Whatsapp и Facebook.

И Kik, и Telegram в настоящее время ведут судебные разбирательства с Комиссией США по ценным бумагам и биржам (SEC) за предполагаемую продажу незарегистрированных ценных бумаг гражданам США. Kik недавно запросил формальное определение даты судебного разбирательства c SEC. КЦББ также недавно обновила дело против Telegram и предположила, что его токены Gram стоят меньше, чем пончики, учитывая отсутствие их внутренней ценности.

Стейблкоин Facebook Libra также столкнулся с противодействием со стороны регуляторов. Тем не менее, даже если бы этот проект никогда не увидел свет, сама идея того, что Facebook пытается запустить глобальную альтернативу традиционным валютам, вызвала более широкую дискуссию о цифровых валютах во всем мире.

В конце января крупные мировые экономисты высказались, что криптовалютный проект Facebook Libra подтолкнул мир к пересмотру доллара США в качестве основной валюты.

Как вы думаете, столкнется ли Line с такими же трудностями как Facebook и Kik при дальнейшем распространении своей криптовалюты Link? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 11,047.67
$ 11,047.67
0.51%
rippleXRP
$ 0.243881
$ 0.243881
0.83%
ethereumEthereum
$ 333.39
$ 333.39
4.41%
litecoinLitecoin
$ 56.59
$ 56.59
2.18%
stellarStellar
$ 0.096225
$ 0.096225
0.5%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X