Издатель видеоигр Ubisoft заключил сотрудничество с блокчейн-компанией Ultra

Главная » Бизнес » Издатель видеоигр Ubisoft заключил сотрудничество с блокчейн-компанией Ultra
22.11.2019 от
Издатель видеоигр Ubisoft заключил сотрудничество с блокчейн-компанией Ultra

Ubisoft заключил партнерские отношения с блокчейн-компанией Ultra, сеть которой основана на EOSIO. Французская компания, специализирующаяся на разработке и издании компьютерных игр, главный офис которой располагается в Монтрёй, будет участвовать в тестировании UOS Ultra до того, как в следующем году компания выпустит настоящий «конечный продукт» (блокчейн-сеть), который будет доступен для всех пользователей.

Ultra — это блокчейн-компания, посвященная раскрытию потенциала игрового сообщества, дистрибьютор децентрализованных игровых приложений. Игры и цифровые предметы на блокчейне EOSIO можно продавать, а их владение постоянно прописано в блокчейне.

Ubisoft явно увидела потенциал в этой идее и решила использовать олл-ин в видении Ultra. Издатель будет заниматься инкубацией блокчейна UOS, который все еще находится на стадии тестовой сети, и готовить его к полномасштабному принятию потребителями.

UOSoft будет использовать UOS для создания внутриигровых активов, передачи прав собственности между игроками и созданием каналов платежей.

Согласно пресс-релизу, сделка стала возможной благодаря собственному подразделению Ubisoft. Директор по блокчейн-инициативе высоко оценил партнерство и считает, что на первом этапе сотрудничества потребуются некоторые «эксперименты». Ubisoft планирует настроить сеть Ultra таким образом, чтобы она лучше подходила для игр высокого уровня.

Ubisoft внимательно следит за блокчейн-индустрией уже как минимум год. В прошлом месяце Ubisoft выбрала восемь компаний, связанных с технологией блокчейн, в рамках программы по поддержке стартапов. А также у компании есть отдельное подразделение, направленное на блокчейны.

Понятно, что компания чувствует давление со стороны конкурентов. Создавая цифровую экосистему, Ubisoft может обеспечить более углубленный игровой процесс и процесс общения для игроков. Эти идеи вскоре могут стать нормой в игровом мире.

Таким образом, Ubisoft пытается получить преимущество над конкурентами. Поскольку EOS является предпочтительным блокчейном для этого предприятия, мы можем стать свидетелями, как другие компании игровой индустрии также заключат партнерские отношения.

Сталкивались ли вы уже с технологией блокчейн, играя в видеоигры? Станет ли преимуществом партнерство с Ultra для издателя Ubisoft. Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 7,223.99
$ 7,223.99
1.74%
rippleXRP
$ 0.221058
$ 0.221058
1.74%
ethereumEthereum
$ 147.79
$ 147.79
1.91%
litecoinLitecoin
$ 46.76
$ 46.76
0.55%
stellarStellar
$ 0.057657
$ 0.057657
1.09%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X