Теперь кастодиальный сервис Bakkt доступен не только для трейдеров

Главная » Бизнес » Теперь кастодиальный сервис Bakkt доступен не только для трейдеров
13.11.2019 от
Теперь кастодиальный сервис Bakkt доступен не только для трейдеров

Кастодиальный сервис (сервис для хранения криптовалют) Bakkt Warehouse теперь доступен для всех институциональных клиентов. Решение по хранению ранее ограничивалось только клиентами, торгующими фьючерсными контрактами на бирже Bakkt.

Компания получила разрешение от Нью-йоркского департамента финансовых услуг на предоставление услуг по хранению биткоинов (BTC) для всех учреждений по всему миру.

Запуск Bakkt Warehouse для более широкого круга клиентов идет с уже существующим набором пользователей, среди которых Pantera Capital, Galaxy Digital и Tagomi. Компания заявила, что в ближайшие недели она объявит список других компаний, которые будут пользоваться их депозитарными услугами.

Как Bakkt хранит биткоины клиентов?

Компания использует комбинацию цифрового, операционного и аудиторского контроля для обеспечения безопасности активов.

Локальные центры обработки данных и выделенные сетевые подключения обеспечивают полный контроль над цифровой безопасностью данных. Биометрически-защищенные хранилища используются для обеспечения сохранности и постоянного наличия средств клиентов. Также используется резервирование.

Все объекты в Bakkt контролируются круглосуточно, в них работают вооруженные охранники и группы реагирования на инциденты. Подписание транзакции географически распределено и требует, чтобы биткоин-транзакцию выполняли несколько объектов. В дополнение к полному контролю и безопасности, средства Bakkt обеспечены страховым полисом на $125 миллионов.

Какой способ хранения биткоинов по вашему мнению является наиболее безопасным, холодное, на бирже или на кастодиальном сервисе под контролем ICE? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 7,447.06
$ 7,447.06
5.2%
rippleXRP
$ 0.224493
$ 0.224493
3.51%
ethereumEthereum
$ 153.09
$ 153.09
5.51%
litecoinLitecoin
$ 47.91
$ 47.91
3.66%
stellarStellar
$ 0.058867
$ 0.058867
3.56%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X