Впервые количество покупателей биткоина в Square удвоилось с прошлого года

Главная » Бизнес » Впервые количество покупателей биткоина в Square удвоилось с прошлого года
08.11.2019 от
Впервые количество покупателей биткоина в Square удвоилось с прошлого года

Американская технологическая компания, разрабатывающая решения для приёма и обработки электронных платежей Square разослала акционерам письмо с подробными финансовыми результатами за третий квартал 2019 года. Продажи биткоинов (BTC) с помощью приложения Cash App достигли рекордного уровня в $148 миллионов, а также впервые зафиксирован рост на 245% среди покупателей BTC, по сравнению с тем же периодом в 2018 году.

Письмо для акционеров Square было опубликовано 6 ноября. В нем говорится, что биткоин принес компании доход в $148 миллионов и $2 миллиона валовой прибыли. В письме упоминается улучшенный интерфейс приложения для привлечения нового притока инвестиций,

В сентябре мы переработали интерфейс клиента Cash App, чтобы сделать широкий ассортимент продуктов более доступным. Улучшенная структура привела к более широкому внедрению продуктов Bitcoin и Cash Card: впервые количество покупателей биткоина примерно удвоилось, а заказы Cash Card значительно выросли.

Несколько индикаторов указывающих на рост BTC

Цифры из письма соответствуют показателям, которые указывают на общий рост BTC. Занчительно выросла скорость хэширования в сети с начала года, и также увеличилось количество созданных кошельков. В частности, скорость хэширования указывает на хорошую поддержку со стороны майнеров BTC. Многие видят в этом позитивную тенденцию в преддверии халвинга, который произойдет в следующем году.

хешрейт биткоина

Также считается, что с ростом рынка тесно связана популярность главной криптовалюты в социальных сетях и поисковых системах. После выступления президента Китая Си Цзиньпина о технологи блокчейн объемы поиска слов «биткоин» и «блокчейн» выросли более чем на 1000% в поисковой системе Baidu и более чем на 300% в приложении WeChat.

Основатель Square ярый сторонник биткоина

Основатель и генеральный директор Square Джек Дорси (Jack Dorsey), который также является соучредителем и главным исполнительным директором (генеральным директором) Twitter, выразил большую поддержку биткоину.

В одном из интервью Дорси спросили, что он думает о биткоине, на что он ответил, что «у Интернета будет собственная валюта». Его мысли по этому вопросу совпадают с некоторыми из фундаментальных принципов дизайна BTC — расширение прав и возможностей людей посредством финансовой интеграции и доступа. Дорси также является одним из многих инвесторов, которые вложили $10 миллионов в криптовалютный стартап CoinList.

Что касается Libra, широко обсуждаемой и критикуемой криптовалюты Facebook, Дорси ясно дал понять, что его компания ни в каком виде не присоединится к проекту, ответив: «Черт, нет».

Как вы думаете, правильную ли стратегию выбрала компания Square? Не слишком ли рискованный путь? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8,151.96
$ 8,151.96
0.59%
rippleXRP
$ 0.255764
$ 0.255764
1.3%
ethereumEthereum
$ 176.70
$ 176.70
0.67%
litecoinLitecoin
$ 56.00
$ 56.00
0.08%
stellarStellar
$ 0.065857
$ 0.065857
0.5%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X