HTC представила бюджетный блокчейн-смартфон Exodus 1s

Главная » Инновации » HTC представила бюджетный блокчейн-смартфон Exodus 1s
21.10.2019 от
HTC представила бюджетный блокчейн-смартфон Exodus 1s

Еще в мае тайваньский производитель смартфонов HTC пообещал, что выпустит меньшую, более дешевую версию Exodus 1. Компания выполнила это обещание, представив бюджетный блокчейн-смартфон Exodus 1s.

В отличие от большинства мобильных устройств, новый Exodus 1s от HTC может работать как полноценный биткоин-узел, по сути, устройство способно независимо проверять транзакции и блоки. Использование полноценного узла выгодно как для блокчейна биткоина, так как помогает поддерживать децентрализацию, а также позволяет владельцам управлять своей конфиденциальностью при совершении транзакций BTC.

Устройство технически способно работать в качестве полного биткоин-узла, но владельцам Exodus 1s потребуется приобрести дополнительную карту MicroSD, поскольку весь блокчейн BTC в настоящее время в несколько раз превышает внутреннюю емкость памяти смартфона, и составляет почти 250 ГБ.

«Мы предоставляем инструменты для доступа к универсальному базовому финансированию; инструменты для того, чтобы иметь в своем кармане метафорический швейцарский банк», — сказал Фил Чен (Phil Chen), директор подразделения HTC по децентрализации.

HTC Exodus 1s поставляется с установленным криптовалютным кошельком HTC Zion Wallet. В Zion Wallet владельцы Exodus 1s смогут управлять своим портфелем криптовалют, покупать и продавать криптовалюты за счет интеграции со сторонними биржами, а также отправлять и получать поддерживаемые цифровые активы и незаменяемые токены.

HTC Exodus 1s является относительно мощным смартфоном, сравнимым с большинством других телефонов бюджетного и среднего сегмента, представленных сегодня на рынке. Что касается аппаратного обеспечения, сердцем смартфона является процессор Qualcomm Snapdragon 435 в дополнение к 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Устройство также имеет 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 720p, датчик отпечатков пальцев сзади и 13-мегапиксельную основную камеру.

Новый телефон можно будет купить по цене 219 евро (около $245), или за эквивалентную сумму в BTC, ETH, LTC, BNB или BCH, и будет первоначально доступен в Европе, на Тайване, в Саудовской Аравии и ОАЭ.

HTC по-прежнему будет продавать оригинальный HTC Exodus 1, который обладает более мощными характеристиками по гораздо более высокой цене.

Что вы думаете о новом смартфоне HTC Exodus 1s от HTC? Станут ли мобильные полные узлы будущим блокчейна биткоина? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 9,395.99
$ 9,395.99
0.98%
rippleXRP
$ 0.298795
$ 0.298795
1.02%
ethereumEthereum
$ 183.23
$ 183.23
0.06%
litecoinLitecoin
$ 58.77
$ 58.77
1.13%
stellarStellar
$ 0.064997
$ 0.064997
1.81%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X