Платформа для проведения ICO SE Digital утверждена регулятором Тайланда

Главная » Инновации » Платформа для проведения ICO SE Digital утверждена регулятором Тайланда
11.10.2019 от
Платформа для проведения ICO SE Digital утверждена регулятором Тайланда

SE Digital, дочерняя компания крупной компании по предоставлению финансовых услуг Seamico Securities, была признана первым оператором портала первичного предложения монет (ICO) и утверждена регулятором ценных бумаг Таиланда.

Как сообщает The Bangkok Post, SE Digital планирует выпустить первый инвестиционный токен в Таиланде с целевым объемом транзакций на 2-3 миллиарда батов или примерно $65800000 — $98700000.

Кроме того, стратегический инвестор Seamico Securities Elevated Returns, обратился в комиссию по ценным бумагам и биржам Тайланда (SEC) за получением лицензии в качестве биржи цифровых активов, которая станет к 2020 году вторичным рынком для таких токенов.

Новая глава в истории рынка капитала Таиланда

SE Digital планирует предоставлять обширный набор услуг для проведения ICO, включая стратегическое консультирование, первичную эмиссию, а также поддержку доступа ко вторичному рынку, от соблюдения требований до связи с инвесторами.

Портал будет проводить проверку потенциальных эмитентов токенов, прежде чем они получат одобрение SEC Тайланда, и помогать им в выполнять требования, таких как KYC, CDD, AML и пригодность для инвесторов. А также будет проводить комплексную проверку предложенных токенов.

В число уполномоченных инвесторов токенов в Таиланде входят розничные и институциональные компании, люди с высоким уровнем дохода, венчурный капитал и фонды прямых инвестиций.

Директор по маркетингу SE Digital Стивен Нг (Stephen Ng) заявил, что SEC готова одобрить открытие новой главы в истории рынка капитала Таиланда и проложить путь к его цифровой экономической трансформации, поскольку она становится одной из первых стран АСЕАН, которая предложит полностью соответствующие законодательству ICO.

SE Digital сможет продвигать токенизацию традиционных активов, предоставляя инвесторам доступ к ранее неликвидным и труднодоступным активам, таким как коммерческая недвижимость и инвестиционные продукты с глобальным масштабом, предлагая эмитентам новую альтернативу по сбору средств, которая обеспечивает доступ к более широкому кругу поставщиков капитала с экономией средств, полученной благодаря оцифровке на блокчейне

Позиция в отношении цифровых валют

О планах SEC Тайланда по санкционированию портала для проведения ICO в стране впервые появились в ноябре 2018 года, а дополнительные подробности ожидались в марте.

В декабре 2018 года SEC Тайланда объявила о своем намерении рассмотреть возможность ослабления правил, которые создают барьер для ICO, но при этом будут ограничения на участие.

Станет ли Тайланд азиатским центром для проведения ICO? Какие выгоды получит страна от легализации цифровых активов? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 9,396.35
$ 9,396.35
2.71%
rippleXRP
$ 0.296746
$ 0.296746
0.39%
ethereumEthereum
$ 182.56
$ 182.56
2.31%
litecoinLitecoin
$ 58.34
$ 58.34
4.21%
stellarStellar
$ 0.064974
$ 0.064974
1.48%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X