CME, Nasdaq, ICE просят регулятора Великобритании не запрещать криптовалютные производные

Главная » Регулирование » CME, Nasdaq, ICE просят регулятора Великобритании не запрещать криптовалютные производные
08.10.2019 от
CME, Nasdaq, ICE просят регулятора Великобритании не запрещать криптовалютные производные

Всемирная федерация бирж (WFE), в которую входят более 70 членов, в том числе такие гиганты, как CME Group, Nasdaq и Межконтинентальная биржа (ICE), попросила финансового регулятора Великобритании не запрещать криптовалютные производные для розничных инвесторов.

Как заявляет WFE, Управлению по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) необходимо найти правильный баланс между продвижением инновационных продуктов в Великобритании и при этом гарантировать ответственность торговли ими, полностью регулируемыми поставщиками.

«Мы просим, ​​чтобы власти, включая FCA, наметили правильный регуляторный курс, чтобы позволить рынку процветать и приносить пользу его потребителям, даже если мы понимаем, что это уравновешивающее действие», — сказал генеральный директор WFE Нандини Сукумар (Nandini Sukumar).

В июле FCA предложило запретить продажу криптовалютных деривативов и биржевых облигаций розничным инвесторам, заявив, что эти продукты «не подходят» для розничных потребителей из-за их «крайней волатильности».

WFE признает волатильность, определенную FCA, но прямой запрет не является хорошим ходом. Консультация по предложению FCA о запрете закончилась 3 октября, и окончательные изменения в правилах регулирования, как ожидается, будут опубликованы в первом квартале 2020 года.

WFE, членами которой также являются Deutsche Boerse, Лондонская фондовая биржа, Австралийская фондовая биржа, SIX Swiss Exchange и Hong Kong Exchanges and Clearing заявляют, что криптовалютные активы представляют собой «развивающийся и растущий» рынок, и ожидается, что участие потребителей будет увеличиваться по мере развития.

Как вы думаете, является ли волатильность отталкивающим фактором для криптовалютного рынка и деривативов на их основе. как утверждает FCA? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 7,278.90
$ 7,278.90
0.32%
rippleXRP
$ 0.219606
$ 0.219606
0.71%
ethereumEthereum
$ 147.53
$ 147.53
1.45%
litecoinLitecoin
$ 45.19
$ 45.19
4.12%
stellarStellar
$ 0.055708
$ 0.055708
2.1%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X