Samsung Pay заключил партнерство с участником RippleNet Finablr

Главная » Бизнес » Samsung Pay заключил партнерство с участником RippleNet Finablr
07.10.2019 от
Samsung Pay заключил партнерство с участником RippleNet Finablr

Samsung Pay, сервис мобильных платежей южнокорейского производителя электроники Samsung, заключил партнерское соглашение с платежной платформой Finablr, членом RippleNet Ripple, чтобы дать возможность пользователям приложений функцию международных денежных переводов.

Как заявляет Finablr, новая функция «предложит пользователям беспроблемные и безопасные международные денежные переводы в 47 странах с помощью различных методов выплат, все в рамках собственного мобильного кошелька Samsung».

Кроме того, клиенты Samsung Pay в США смогут использовать свои дебетовые или кредитные карты для отправки денег посредством данного сервиса.

Токенизированные учетные данные

Все сборы и обменные курсы будут рассчитаны в режиме реального времени, что позволит пользователям заранее знать, сколько они заплатят за пользование данным сервисом. Для обеспечения безопасности системы также используются токенизированные учетные данные, поддерживаемые Samsung Knox. Санг Ан (Sang Ahn), вице-президент и руководитель отдела контента и услуг Samsung Electronics America, добавил:

Денежные переводы — это первый шаг в нашем видении по превращению Samsung Pay в платформу, которая делает финансовую жизнь пользователей более удобной. Спектр услуг в Samsung Pay, разработанный в тесном сотрудничестве с такими лидерами индустрии, как Finablr, позволяет нам положительно влиять на повседневный финансовый опыт потребителей.

Все более конкурентное пространство

Согласно пресс-релизу, функция денежных переводов пока доступна для пользователей США, но в следующем году список стран будет расширен. Как написано на Crunchbase, Finablr была основана в апреле 2018 года, и ее годовой доход составляет $5 миллионов.

Ранее сообщалось, что мультивалютное приложение для отправки денег Circle объявило о приобретении крупной американской криптовалютной биржи Poloniex за $400 млн.

Внедрение криптовалют в Samsung Pay это имиджевый ход компании или задел на будущее? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
7.937,87
$
7.937,87
0.54%
rippleXRP
$
0,266618
$
0,266618
5.82%
ethereumEthereum
$
172,92
$
172,92
0.45%
litecoinLitecoin
$
55,33
$
55,33
0.57%
stellarStellar
$
0,059880
$
0,059880
2.87%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X