Bittrex анонсировала платформу Bittrex Global, с офисом в Лихтенштейне

Главная » Бизнес » Bittrex анонсировала платформу Bittrex Global, с офисом в Лихтенштейне
01.10.2019 от
Bittrex анонсировала платформу Bittrex Global, с офисом в Лихтенштейне

Криптовалютная биржа Bittrex анонсировала создание новой платформы Bittrex Global, со штаб-квартирой в Лихтенштейне.

Bittrex планирует запустить Bittrex Global в конце октября и основать офис в городе Вадуц, Лихтенштейн. Фундаментальной причиной выбора Bittrex для создания новой торговой платформы в Лихтенштейне является ясность регулирования страны в отношении цифровых валют и технологии блокчейн.

Новые продукты в соответствии с законодательством Европейского Союза

Bittrex Global планирует разработать новые функции и продукты, включая программы поощрения клиентов, совместимость с кредитными картами, продажу частных токенов в соответствии с законодательством ЕС и мобильное приложение для торговли криптовалютами. В дальнейшем Bittrex Global будет зарегистрирована в соответствии с Транзакционными системами в соответствии с законом  Trustworthy Technologies Act, также известного как Закон о блокчейне.

Киран Радж (Kiran Raj) займет должность первого исполнительного директора, Стивен Стонберг (Stephen Stonberg) станет главным операционного директором Bittrex Global. До прихода в Bittrex Global Радж был партнером в юридической фирме O’Melveny&Myers LLP в Лос-Анджелесе и занимал должность заместителя главного юрисконсульта Департамента внутренней безопасности США. Стонберг имеет 25-летнюю карьеру на финансовых рынках.

Подход Лихтенштейна к регулированию криптовалют и блокчейна

Правительство Лихтенштейна приняло Акт о блокчейне этой весной. Наряду со строгими правилами, касающимися требований по борьбе с отмыванием денег и KYC, этот закон, по сути, обеспечивает четкую правовую основу для владения, передачи и безопасного хранения секьюрити-токенов.

После этого правительство приняло Закон о поставщиках токенов и услуг VT, целью которого является улучшение защиты инвесторов, борьба с отмыванием денег и установление ясности. Правительство выразило уверенность в том, что новое регулирование создаст адекватную регуляторную среду, которая противодействует рискам, обеспечит ясность регулирования и облегчит развитие экономики токенов.

Не кажется ли вам, что криптовалютная биржа Bittrex таким способом ищет путь к европейскому рынку? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 9,686.43
$ 9,686.43
0.96%
rippleXRP
$ 0.274365
$ 0.274365
1.09%
ethereumEthereum
$ 265.40
$ 265.40
3.53%
litecoinLitecoin
$ 73.39
$ 73.39
6.18%
stellarStellar
$ 0.071177
$ 0.071177
0.6%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X