Кэлвин Эйр назал генерального директора Binance Чанпэна Чжао «мошенником»

Главная » Мнение интервью » Кэлвин Эйр назал генерального директора Binance Чанпэна Чжао «мошенником»
28.09.2019 от
Кэлвин Эйр назал генерального директора Binance Чанпэна Чжао «мошенником»

Кэлвин Эйр (Calvin Ayre), которого многие в СМИ считают правым человеком Крейга Райта (Craig Wright), назвал генерального директора Binance Чанпена Чжао (Changpeng Zhao) «мошенником».

Недавно Чжао опубликовал безобидный твит о стейкинге. Он объявил, что его биржа Binance теперь будет предлагать услуги по стейкингу, а пользователям для участия «буквально не нужно ничего делать». Это связано с тем, что средства, которые находятся у пользователей на Binance, автоматически участвуют в стейкинге, и при этом ими можно торговать, как обычно. Binance в будущем предложит большее количество вариантов стейкинга для обычных пользователей.

Некоторые, однако, не слишком благосклонно отнеслись к написанному Чжао. Пользователь 1jack (@luijackc) раскритиковал идею заработка денег, «буквально ничего не делая», и Эйр ответил под ним, что «CZ просто мошенничает», при этом ретвитнув твит 1jack.

Эйр управляет ресурсом CoinGeek.com, который, как многие считают, является ведущим в средствах массовой информации для выходок Крейга Райта. Именно на нем почти ежедневно распространяются теории заговора, в которых утверждается, что Крейг Райт — Сатоши Накамото и как Bitcoin SV навсегда изменит мир.

В своем твите 1jack даже называет стейкинг вредным для продуктивного общества. Предполагается, что это приведет к созданию общества непрофессионалов. Тем не менее, этот аргумент бессмысленен, учитывая, что не существует способа, которым все общество могло бы жить на основе стейкинга — и никто не утверждает, что это так.

Непонятно, какой смысл 1jack или Эйр пытаются донести, кроме как рассказать , что «настоящий биткоин — это Bitcoin BSV».

Считаете ли вы ироничным, что Эйр имеет какое-либо право называть Чжао мошенником? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8,879.29
$ 8,879.29
9.29%
rippleXRP
$ 0.220423
$ 0.220423
1.58%
ethereumEthereum
$ 212.80
$ 212.80
1.95%
litecoinLitecoin
$ 47.42
$ 47.42
1.47%
stellarStellar
$ 0.069611
$ 0.069611
0.77%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X