Huobi анонсировала IEO для производителя смартфонов

Главная » Бизнес » Huobi анонсировала IEO для производителя смартфонов
05.09.2019 от
Huobi анонсировала IEO для производителя смартфонов

Криптовалютная биржа Huobi анонсировала проведение уже шестого IEO на Huobi Prime, где представлен токен NODE от Whole Network и телефон Acute Angle.

Whole Network — китайская компания, которая разработала блокчейн-смартфон на базе операционной системы Android с широким спектром функций, разработанных для криптовалютных трейдеров. Устройство включает в себя программируемые ценовые оповещения, которые работают, даже когда телефон заблокирован. А также заявлен встроенный криптовалютный кошелек и подключаемый холодный кошелек.

Интеграция с NODE позволяет пользователям получать токены в качестве награды за выполнение определенных действий или майнинг, а также при работе с блокчейн-приложениями и DApps.

Сначала смартфон Acute Angle будет доступен в Китае, в дальнейшем планируются продажи по всей Юго-Восточной Азии к концу 4 квартала 2019 года, за которыми последуют экспансии на европейский и американский рынки. Стоимость смартфона составит $515, в то время как компания стремится конкурировать с дорогими флагманами стоимостью более $1000.

Биржа Huobi оказала обширную поддержку проекту: в дополнение к предстоящему IEO, дочерняя компания Huobi Capital предоставила венчурное финансирование на ранней стадии. Проведение первоначального биржевого предложения стартует 11 сентября и будет действовать в соответствии с правилами Huobi Prime. В частности, для того, чтобы претендовать на покупку, пользователям необходимо будет постоянно держать не менее 1000 токенов HT (~ $4000), или можно будет просто купить телефон. Как только будет открыта продажа, часть токенов будет распределена через систему тикетов, а остальные — через обычную торговую сессию.

Телефоны с технологией блокчейн на борту на данный момент остаются довольно нишевым, но Huobi Group остается приверженцем этой технологии. «Мы считаем, что телефоны с блокчейном — это перспективное направление для будущего развития блокчейн-индустрии», — отметил Ливио Венг (Livio Weng), генеральный директор Huobi Global. «По мере развития индустрии и по мере того, как такие инновации, как 5G, становятся все более интегрированными в наши телекоммуникационные системы, мы верим, что все больше крипто-сообществ захотят торговать и проводить операции с мобильных устройств».

Acute Angle является не первый блокчейн-телефоном, ранее были представлены решения от Pundi X и HTC. А также крупнейший производитель электроники Samsung встроил поддержку криптовалют.

Технология блокчейн и криптовалюты в смартфонах — хотели бы вы такой себе приобрести? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
10.540,01
$
10.540,01
0.08%
rippleXRP
$
0,254304
$
0,254304
2.15%
ethereumEthereum
$
171,66
$
171,66
3.28%
litecoinLitecoin
$
64,78
$
64,78
4.18%
stellarStellar
$
0,060039
$
0,060039
3.7%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X