Оплата биткоином на Shopify через Lightning Network

Главная » Бизнес » Оплата биткоином на Shopify через Lightning Network
30.08.2019 от
Оплата биткоином на Shopify через Lightning Network

Пользователи платформы Shopify, компании, которая занимается разработкой программного обеспечения для онлайн и розничных магазинов, теперь могут совершать платежи с помощью биткоина (BTC) через сеть Lightning Network.

Сеть Lightning Network была создана из-за необходимости в быстрых транзакциях, которые «не засоряют» основную сеть BTC. С помощью плагина OpenNode оплата биткоином в сети Lightning помогают приблизить индустрию еще на шаг ближе к массовому внедрению.

Благодаря интеграции OpenNode с платформой электронной коммерции Shopify теперь быстрые платежи в BTC через Lightning Network станут доступными для более чем 500 000 продавцов. Оплата биткоинов в Shopify стала возможной еще в прошлом, через BitPay, но новый плагин обеспечивает более быстрые транзакции с меньшей комиссией.

OpenNode внедряет Lightning

OpenNode, компания, которая привлекла средства от известных инвесторов, таких как Draper Associates, была сосредоточена на обеспечении принятия платежей в биткоине на Lightning. Помимо Shopify, она внедрила свое решение и для других платежных шлюзов, таких как OpenCart или WooCommerce.

Для каждого из своих партнеров OpenNode предоставляет документацию и API для интеграции в качестве расширения. Услуга совместима со всеми биткоин-кошельками, независимо от того, основаны они на основном блокчейне или на решении второго уровня Lightning Network.

Простота и доступность подключения

OpenNode сделал интеграцию очень простой — все, что нужно сделать продавцам, — это установить расширение OpenNode на панели инструментов Shopify. Он взимает фиксированный процент (1%) за все входящие биткоин-транзакции, что делает продажи при расчетах в биткоине очень привлекательными для бизнеса. Кроме того, OpenNode решила проблему мошенничества с возвратными платежами, от которого страдают владельцы интернет-магазинов, поскольку мгновенные BTC-транзакции отозвать невозможно.

Решение второго уровня для биткоина привлекло большое внимание инвесторов и пользователей. Уже второй год Lightning Network продолжает внедряться в существующие торговые платформы — признак хорошей подстройки продукта к рынку.

Что вы думаете о расширении OpenNode в Shopify? Много ли интернет-магазинов воспользуются им? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 9,667.42
$ 9,667.42
0.18%
rippleXRP
$ 0.275535
$ 0.275535
0.98%
ethereumEthereum
$ 261.63
$ 261.63
0.35%
litecoinLitecoin
$ 75.33
$ 75.33
3.25%
stellarStellar
$ 0.070464
$ 0.070464
0.06%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X