Эрик Финман: самый молодой криптовалютный миллионер в мире

Главная » Статьи » Эрик Финман: самый молодой криптовалютный миллионер в мире
28.08.2019 от
Эрик Финман: самый молодой криптовалютный миллионер в мире

Биткоин — это сложный бизнес. Вы должны знать, когда инвестировать, и что более важно, сколько. Инвестирование большого количества средств или малого может сделать все различия в вашем финансовом будущем. К счастью для Эрика Финмана (Erik Finman), он точно знал, что делать (и когда), чтобы стать самым молодым в мире биткоин-миллионером.

Путь к обогащению с помощью криптовалют

Финман получил чек на $1000 от своей бабушки в возрасте 12 лет. Сначала он не знал, что с этим делать, но решил заключить сделку с родителями: если он сможет превратить эти деньги в миллион долларов до достижения совершеннолетия, ему не придется посещать университет или колледж.

Финман никогда не был поклонником школы; на самом деле, он бросил среднюю школу, чтобы обратить свое внимание на биткоин (BTC) и криптовалютные компании в течение полного рабочего дня, как только его инвестиции начали давать плоды. Тем не менее, его путь к этим миллионам был несколько рискованным.

Приблизительно в то время, когда он получил деньги от своей бабушки, биткоин торговался примерно по $10 за единицу. Он купил около 1000 биткоинов и с тех пор продолжает вкладывать свои деньги в криптовалюту. Сегодня он владеет почти 450 BTC, что составляет примерно $4,5 миллиона.

В интервью Businessinsider Финман рассказывает, как он наткнулся на биткоин. Это была акция протеста, которую он посетил со своим старшим братом после финансового кризиса 2008 года. Протест вышел из-под контроля, и в конечном итоге Финман и его брат, увидели, что все их партнеры бежали из полиции. В тот самый момент Финман наткнулся на человека с логотипом биткоина на рубашке и спросил, что это такое.

Он объяснил:

Он как хиппи. Он такой: «Чувак, я думаю, что это конец Уолл-Стрит. Вся эта коррупция и все плохое».

Это заинтересовало Финмана, и начал проводить исследования монеты, чтобы узнать больше. Именно тогда он решил, куда вложит полученные деньги. С тех пор он торговал практически каждый день, добавляя к своему растущему запасу. К тому времени, когда ему исполнилось 15 лет, его торговля составляла суммы от $100 000 и более.

Победа в большой ставке

В то время, когда он бросил школу и основал образовательный стартап, известный как Botangle, объединяющий студентов, желающих учиться онлайн. Позже он продал этот бизнес примерно за 300 биткоинов, но позже выкупил его, заявив, что «мне так понравилось это название». К июню 2017 года Финману исполнилось 18 лет. Криптовалюта достигла стоимости в $2700, что подтолкнуло его к статусу миллионера.

Он выиграл пари со своими родителями, и его не заставляли посещать дальнейшее обучение. Сейчас ему 20 лет и он является руководителем в Кремниевой Долине, управляющим новым инструментом для торговли биткоинами, известным как Coin Bits.

А когда вы познакомились в биткоином впервые? Что вас оттолкнуло? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
10.117,13
$
10.117,13
0.33%
rippleXRP
$
0,266349
$
0,266349
0.62%
ethereumEthereum
$
185,84
$
185,84
0.17%
litecoinLitecoin
$
71,87
$
71,87
1.46%
stellarStellar
$
0,067596
$
0,067596
2.51%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X