Перебои в Amazon Cloud вызвали серьезные проблемы на некоторых крипто биржах

Главная » Криптовалюта » Перебои в Amazon Cloud вызвали серьезные проблемы на некоторых крипто биржах
23.08.2019 от
Перебои в Amazon Cloud вызвали серьезные проблемы на некоторых крипто биржах

Проблемы с облачным сервисом Amazon AWS в Японии, нарушили работу сервисов на некоторых криптовалютных биржах.

У биржи Binance наблюдаются проблемы на международном уровне, по словам ее генерального директора Чанпена Чжао, который написал в Твиттере:

Также сообщает о проблемах в работе криптовалютная биржа KuCoin, публикуя сообщение сайте:

Из-за перегрева части нашего оборудования в машинном отделении, которое мы развернули в AWS-Токио, часть наших услуг может стать недоступной. Инженерно-техническая группа в настоящее время развертывает соответствующие ресурсы высокой доступности по регионам для решения любых возможных аварийных ситуаций, которые могут произойти. Некоторые службы могут быть задействованы уже во время развертывания.

Партнер-основатель Primitive Ventures Дови Ван (Dovey Wan) написала в Твиттере, что это затронуло ряд азиатских бирж, а проблемы AWS порождают нестабильные рыночные данные.

На многих азиатских биржах наблюдается нестабильность цен (исполняются сделки, да, вы можете купить очень дешевый биткоин, если у вас были лимитные ордера).

Она также опубликовала в Твиттере скриншот с данными книги ордеров с неназванной биржи, которые клиент разместил на официальном канале Telegram биржи BitMax. Это говорит о том, что трейдеры смогли купить 45 биткоинов менее чем за $1 (в стейблкоине USDT). Цена биткоина на момент написания статьи составляет около $10150.

После этого криптованная биржа BitMax объявила в своем канале Telegram о прекращении вывода средств, и выражая неуверенность того, что данные о ценах получены с их платформы. Другие источники предполагают, что скриншот может отражать данные другой биржи.

В аналогичном случае некоторые пользователи могли купить биткоин всего за $0,32, основываясь на книге ордеров биржи CITEX (см. Длинную зеленую свечу на рисунке ниже). Во время формирования этой свечи наблюдаются высокие объемы, поскольку ордера были исполнены по сверхнизкой цене.

На странице состояния облачного сервиса Amazon AWS действительно указано, что на их серверах в Токио наблюдаются проблемы. По словам компании, основная причина уже найдена, и ситуация стабилизаруется.

Децентрализованные криптовалюты на централизованных серверах… Как вы думаете, это намеренная атака на сервера Amazon? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
8.237,96
$
8.237,96
0.13%
rippleXRP
$
0,247248
$
0,247248
0.53%
ethereumEthereum
$
176,91
$
176,91
0.62%
litecoinLitecoin
$
55,59
$
55,59
0.85%
stellarStellar
$
0,058813
$
0,058813
0.42%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X