Antelope Water Management будет использовать блокчейн Data Gumbo

Главная » Инновации » Antelope Water Management будет использовать блокчейн Data Gumbo
16.08.2019 от
Antelope Water Management будет использовать блокчейн Data Gumbo

Компания Antelope Water Management из Остина объявила, что будет использовать блокчейн-платформу, разработанную Data Gumbo.

Antelope Water Management — это компания, которая разрабатывает услуги по водоснабжению, ориентированные на обеспечение устойчивости добычи нефти и газа, а Data Gumbo предоставляет блокчейн-услуги для нефтегазовой отрасли.

Согласно пресс-релизу, блокчейн-сеть Data Gumbo, GumboNet, обеспечит клиентов и поставщиков Antelope прозрачностью данных, автоматическим исполнением контрактов и платежей. Генеральный директор Antelope Дастин Браунлоу (Dustin Brownlow) прокомментировал:

Data Gumbo меняет правила игры, позволяя нам предоставлять клиентам, поставщикам и регулирующим органам наилучшие возможности, которые могут предложить смарт-контракты.

Стартап с импульсом

Платформа Data Gumbo «блокчейн как услуга» (BaaS) специально разработана для выполнения смарт-контрактов в нефтегазовом секторе. В пресс-релизе также отмечается, что в мае Data Gumbo получила $6 миллионов в виде долевого финансирования серии А. Общее финансирование Data Gumbo составило $9,3 млн, после проведенного инвестиционного раунда в мае.

Генеральный директор Data Gumbo Эндрю Брюс (Andrew Bruce) недавно заявил, что глобальные нефтяные операторы могут сэкономить целое состояние на расходах, выбрав инфраструктуру на основе технологии блокчейн. Брюс рассказал Bloomberg, что применение блокчейна, например, для исполнения контрактов, могут сэкономить компаниям 30% на их расходах, как показали исследования компании.

Удивлены ли вы тем, что технология блокчейн это не только криптовалюты, а еще и экономия в нефтегазовом секторе? К тому же это уже применяется на практике! Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
10.352,00
$
10.352,00
2.63%
rippleXRP
$
0,264074
$
0,264074
0.06%
ethereumEthereum
$
186,28
$
186,28
0.67%
litecoinLitecoin
$
75,35
$
75,35
0.86%
stellarStellar
$
0,069727
$
0,069727
0.35%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X