Google Cloud и корпоративная блокчейн-платформа Cypherium теперь партнеры

Главная » Бизнес » Google Cloud и корпоративная блокчейн-платформа Cypherium теперь партнеры
14.08.2019 от
Google Cloud и корпоративная блокчейн-платформа Cypherium теперь партнеры

Облачная платформа Google Cloud заключила еще одно партнерство с блокчейн-платформой Cypherium.

Cypherium описывает свой продукт, Cypherium Enterprise, как ориентированную на предприятия (корпоративную) блокчейн-платформу с акцентом на масштабируемость и децентрализацию. В результате этого партнерства клиенты Google Cloud получат доступ к блокчейн-решениям Cypherium.

Согласно пресс-релизу, Cypherium предполагает корпоративный блокчейн, который поддерживает тысячи транзакций в секунду, в дополнение к конфиденциальности и функциональной совместимости различных блокчейнов. Генеральный директор Cypherium Скай Го (Sky Guo) отметил:

Мы рады сотрудничеству с Google Cloud, для того, чтобы предоставить предприятиям решение с полным стеком, чтобы использовать потенциал этой технологии… Растущий спрос на рынке DLT-решений в финансовой отрасли и за ее пределами обусловливает нашу приверженность этому сотрудничеству.

Cypherium также использует виртуальную машину, полную по Тьюрингу, написанную на Java, для выполнения смарт-контрактов. Поскольку Java широко распространен, использование этого языка для системы смарт-контрактов снижает барьер для принятия блокчейна.

Cypherium также сотрудничает с Amazon Web Services и IBM Cloud.

Google Cloud и Qtum

Google Cloud добавила в мае блокчейн-платформу Qtum в свой список партнеров по программному обеспечению. Qtum специализируется на смарт-контрактах и децентрализованных приложениях (DApps) и имеет набор инструментов разработчика, предоставляемых в Google Cloud. Что включает в себя инструменты разработки DApp, поддержку запуска полного узла (ноды) и инструменты для форков и стейкинга в Qtum.

Google Cloud автоматически обновит исходный код Qtum для всех своих разработчиков:

Когда исходный код Qtum будет обновлен, Google Cloud автоматически обновит код повсюду, избавляя разработчиков от необходимости повторной загрузки вручную.

Заметили ли вы, как Google приобщается к технологии блокчейн? Пользуетесь ли вы BaaS-решениями от крупных компаний Поделитесь своим мнением в комментариях ниже.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 7,733.10
$ 7,733.10
3.79%
rippleXRP
$ 0.228456
$ 0.228456
1.75%
ethereumEthereum
$ 153.81
$ 153.81
1.52%
litecoinLitecoin
$ 48.39
$ 48.39
2.8%
stellarStellar
$ 0.058853
$ 0.058853
1.01%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X