Etihad Airways интегрирует блокчейн-платформу Winding Tree

Главная » Инновации » Etihad Airways интегрирует блокчейн-платформу Winding Tree
09.08.2019 от
Etihad Airways интегрирует блокчейн-платформу Winding Tree

Национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов Etihad Airways заключил сотрудничество с блокчейн-платформой для индустрии путешествий Winding Tree, чтобы изучить, как блокчейн может помочь в дистрибуции.

Логистика видит большой смысл во внедрении блокчейна

Как сообщило агентство Reuters, Etihad присоединилась к ряду других ведущих международных авиакомпаний, которые уже запустили платформу Winding Tree, включая Air Canada, Air France-KLM и Lufthansa. Продукт настроен на снижение операционных издержек для клиентов, а также позволяет компаниям публиковать товарные запасы непосредственно для своих клиентов.

Тристан Томас (Tristan Thomas), директор по цифровым технологиям и инновациям в Etihad, рассказал Reuters, что «Winding Tree — это, очевидно, наша (платформа) для дистрибуции, и это даст нам возможность разрушить традиционно обособленный рынок, на котором доминируют крупные системы дистрибуции».

Педро Андерсон (Pedro Anderson), главный операционный директор и соучредитель Winding Tree, также прокомментировал сотрудничество, заявив:

Мы проводили эксперименты и новые решения на платформе. В конечном счете, это принесет пользу потребителю. Когда есть инновации … у вас есть конкуренция, которая приводит к лучшим ценам для потребителя.

Авиаиндустрия окунается с головой в блокчейн

Air Canada объявила о своем участии в платформе Winding Tree в октябре прошлого года. Кит Уоллис (Keith Wallis), директор по глобальному распространению продукции для Air Canada, комментировал:

Air Canada признает важность использования технологий следующего поколения. Мы планируем интегрировать API прямого подключения Air Canada с общедоступной блокчейн-платформе Winding Tree, предоставляя пользователям, разбирающимся в блокчейне, возможность доступа к нашему контенту напрямую из источника.

Другие авиакомпании также интегрируют технологию блокчейн в свои внутренние процессы. В этом месяце ведущая авиакомпания Гонконга Cathay Pacific представила первый блокчейн-проект для управления устройствами с единичной загрузкой. Проект нацелен на устранение бумажных процессов путем внедрения блокчейн-приложения, которое позволяет мгновенно управлять такими устройствами через смартфон.

Какие еще виды отраслей получат выигрыш при внедрении технологии блокчейн? Напишите ваши мысли в комментариях ниже.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
11.415,00
$
11.415,00
0.15%
rippleXRP
$
0,299547
$
0,299547
1.29%
ethereumEthereum
$
210,41
$
210,41
2.48%
litecoinLitecoin
$
87,92
$
87,92
5.1%
stellarStellar
$
0,076845
$
0,076845
4.7%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X