Поставщик инфраструктуры киберспорта Matcherino использует блокчейн EOSIO

Главная » Инновации » Поставщик инфраструктуры киберспорта Matcherino использует блокчейн EOSIO
06.08.2019 от
Поставщик инфраструктуры киберспорта Matcherino использует блокчейн EOSIO

Киберспорт находится на подъеме, как и один из его основных поставщиков инфраструктуры, Matcherino. Компания, которая участвовала в более чем в 6000 успешных турниров, желает изучить возможности технологии блокчейн с помощью своего продукта, в который в настоящее время инвестировано дополнительные $1,5 млн. В рамках раунда серии A-1, в него инвестировали от такие компании, как венчурный фонд Galaxy EOS и Wells Fargo.

По словам генерального директора Джона Маффеи (John Maffei), Matcherino в настоящее время разрабатывает инструменты, использующие блокчейн EOSIO.

«Будущие версии продукта, вероятно, будут включать функциональность блокчейна для измерения и финансовых выплат», — сказал он.

Компания ставит для себя цель по расширению своей организации, чтобы удовлетворить интерес киберспортивных компаний, таких как Gamestop, EA Sports, Blizzard и Microsoft. Matcherino предлагает программное обеспечение и финансовые технологии, обеспечивая инфраструктуру для киберспортивных мероприятий, включая регистрацию, брекетинг и выплаты призовых фондов.

Wells Fargo являются более традиционным финансовым игроком для криптовалютной индустрии, инвестирующим в возможности технологии блокчейн и быстрорастущий киберспорт. Шон Сан Суб Ли (Sean Sang Sub Lee), вице-президент по раннему инвестированию Wells Fargo Strategic Capital, сказал, что навигация по киберспорту была неэффективной для всех участников, и оставила «миллиарды нереализованных долларов на столе».

«Мы видим в Matcherino возможность не только исправить эту неэффективность, но и открыть нетронутые источники дохода на долгие годы», — говорится в заявлении.

По данным компании, благодаря дополнительным $1,5 млн, в общей сложности инвестиции составляют более $4,1 млн.

Насколько оправдана технология блокчейн в киберспорте? Встречались ли вы уже с блокчейном в играх? Напишите ваши мысли в комментариях ниже.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
11.408,00
$
11.408,00
0.34%
rippleXRP
$
0,300160
$
0,300160
1.15%
ethereumEthereum
$
211,95
$
211,95
0.59%
litecoinLitecoin
$
85,68
$
85,68
5.09%
stellarStellar
$
0,075199
$
0,075199
2.01%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X