NYAG: информация, запрошенная у Bitfinex, должна быть «под рукой»

Главная » Статьи » NYAG: информация, запрошенная у Bitfinex, должна быть «под рукой»
02.08.2019 от
NYAG: информация, запрошенная у Bitfinex, должна быть «под рукой»

Генеральная прокуратура Нью-Йорка (NYAG) подала еще одно письмо председательствующему судье Джоэлу М. Коэну (Joel M. Cohen) в отношении дела iFinex, причем управление утверждает, что запрашиваемая информация должна быть «под рукой» у любой биржи. Компания-ответчик стремилась воздержаться от передачи материалов и активного участия в расследовании NYAG в отношении криптовалютной биржи Bitfinex.

Адвокат Bitfinex вчера также подал письмо, в котором говорилось, что биржа потратила более $500 000 на ответ на требования NYAG к документам, и что поиск документов для расследования был дорогостоящей процедурой.

В ответе NYAG утверждает, что запрошенная информация не является такой уж сложной для поиска, включая информацию о заказах, выпусках и погашениях стейблкоина Tether (USDT); учет корпоративных, торговых и клиентских счетов iFinex, а также его налоговых деклараций и информации о выводе наличных средств клиентов с платформы.

«Независимо от того, какие трудности могут возникнуть у ответчиков при сборе и рассмотрении сообщений, предусмотренных в приказе 354, суд должен принять к сведению, что приказ 354 также требует информации, которую любая ответственная торговая платформа или место проведения обмена должны иметь под рукой», — говорится в письме.

Что касается дороговизны процедур, то по словам NYAG, это не подпадает под «непоправимый вред», как утверждала Bitfinex. Заявленный NYAG прецедент показывает, что расходов на поиск информации и судебные издержки недостаточно, чтобы считаться «непоправимым ущербом», и поэтому суд не должен приостанавливать требования документов по этим основаниям.

Дело между NYAG и Bitfinex началось в апреле, когда офис Генпрокурора Нью-Йорка начал расследование предполагаемого смешивания средств между Bitfinex и Tether для покрытия предполагаемого убытка в размере $850 миллионов.

Что вы думаете о судебном разбирательстве в отношении Bitfinex и связанных с ней компаний? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
11.391,00
$
11.391,00
0.45%
rippleXRP
$
0,299373
$
0,299373
1.59%
ethereumEthereum
$
209,94
$
209,94
2.53%
litecoinLitecoin
$
87,67
$
87,67
5.09%
stellarStellar
$
0,076735
$
0,076735
3.77%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X