CFTC США вновь получила бывшего сотрудника Coinbase в качестве советника

Главная » Регулирование » CFTC США вновь получила бывшего сотрудника Coinbase в качестве советника
30.07.2019 от
CFTC США вновь получила бывшего сотрудника Coinbase в качестве советника

Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) объявила, что нанимает Эндрю Л. Райднура (Andrew L. Ridenour) в качестве старшего советника председателя. До недавнего времени Райднур работал в команде крупнейшей криптовалютной биржи Coinbase.

Председатель CFTC Тарберт (Tarbert) обнародовал назначение Райднура и других сотрудников 17 июля, отметив, что «совет и опыт моей команды будут иметь важное значение для наших усилий по поддержанию активности на наших рынках деривативов и привлечению виновных к ответственности».

Кто такой Эндрю Райднур?

Согласно профилю Райднура в LinkedIn, он работал в CFTC в течение 9 лет в качестве специального советника в Отделе надзора за рынком и старшего адвоката. Затем он сделал перерыв в работе на правительство, для работы в команде биржи Coinbase в качестве консультанта по институциональным продуктам чуть более полутора лет, прежде чем вернуться в CFTC.

Находясь в Coinbase, Райднур разработал юридические структуры и бизнес-планы для биржевых торговых и депозитарных услуг. Теперь, воссоединившись с CFTC, он будет работать юрисконсультом и советником по политическим вопросам председателя, касающихся фьючерсных и деривативных рынков.

Райднур имеет ученую степень в области права и международных отношений, имеет степень доктора права юридического факультета Университета Тулэйн и степень магистра права Университета Тулейн.

Новый председатель, новый режим?

Хит Тарберт (Heath Tarbert) принял присягу в качестве председателя CFTC всего две недели назад. Его предшественник, Дж. Кристофер Джанкарло (J. Christopher Giancarlo) — также известный как «Crypto Dad» — считался регулятором криптовалют. С другой стороны, взгляды Тарберта на криптовалюты более неизвестны.

Тарберт имеет докторскую степень Оксфорда и работал на судью Верховного суда Кларенс Томас (Clarence Thomas). Тарберт также работал помощником министра финансов по международным рынкам и развитию при президенте Трампе, а также в качестве секретаря по международным делам.

Как вы думаете, связано ли обновление команды CFTC с развитием криптовалютной индустрии? Как повлияют на регулирование новые ключевые фигуры? Напишите свое мнение в комментариях ниже!


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 6,723.61
$ 6,723.61
2.29%
rippleXRP
$ 0.179468
$ 0.179468
0.2%
ethereumEthereum
$ 141.39
$ 141.39
1.76%
litecoinLitecoin
$ 40.29
$ 40.29
1.05%
stellarStellar
$ 0.041193
$ 0.041193
0.74%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X