Тайна обеда с Баффетом: Джастин Сан извиняется перед всеми

Главная » Статьи » Тайна обеда с Баффетом: Джастин Сан извиняется перед всеми
25.07.2019 от
Тайна обеда с Баффетом: Джастин Сан извиняется перед всеми

Китайский криптовалютный предприниматель Джастин Сан (Justin Sun), который отложил благотворительный обед с Уорреном Баффетом на этой неделе, сославшись на проблемы со здоровьем, принес всем извинения за то, что он пиарил обед с одним из самых богатых людей Америки, отметив, что он вызвал обеспокоенность у властей.

В популярной в Китае социальной сети Weibo, Сан, которому в этом месяце исполняется 29 лет, сказал, что действовал как незрелый человек и подал плохой пример для публики, одновременно «чрезмерно» продвигая мероприятие. «Это повлекло множество последствий, которых я совершенно не ожидал», — сказал он, не вдаваясь в подробности.

Заявление Джастина о том, что он откладывает обед, который он выиграл, предложив на аукционе $4,57 млн, спровоцировало слухи о том, что он или его компания оказались под давлением. Этот шаг был окружен потоком сообщений и статей, в которых утверждалось, что ему было отказано в выездной визе из Китая и что его компания и криптовалюта Tron подверглись расследованию. Цена криптовалюты упала даже после того, как он опубликовал видео, подтверждающее его присутствие в Сан-Франциско.

Человек, знакомый с ситуацией сказал, что китайские власти ненадолго задержали нескольких руководителей Tron, а затем отпустили, как только Джастин согласилась отложить обед.

Николь Вуд (Nicole Wood), пресс-секретарь Tron, отказалась от комментариев, ровно как представители полиции Пекина и миллиардера.

Предыдущие ежегодные благотворительные аукционы Баффета не были такими драматичным как сейчас, и многие победители оставались анонимными. Так, основатель Tron в июне объявил, что он надеется обучить Баффета, известного критика криптовалют, преимуществам цифровых валют и лежащей в их основе технологии блокчейн. Всего за несколько часов до того, как предприниматель внезапно отменил встречу, он написал в Твиттере приглашения другим сторонникам криптовалют.

Тем временем криптовалюта Tron (TRX) потеряла около 16% стоимости на этой неделе.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 11,011.84
$ 11,011.84
2.13%
rippleXRP
$ 0.242409
$ 0.242409
1.64%
ethereumEthereum
$ 321.35
$ 321.35
0.24%
litecoinLitecoin
$ 57.11
$ 57.11
2.41%
stellarStellar
$ 0.095501
$ 0.095501
0.53%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X