Судья отклонил отказ от ответственности AT&T при краже криптовалют клиента

Главная » Преступность » Судья отклонил отказ от ответственности AT&T при краже криптовалют клиента
25.07.2019 от
Судья отклонил отказ от ответственности AT&T при краже криптовалют клиента

Федеральный судья, рассматривавший дело «Терпин против AT&T» — судебное разбирательство, касающееся кражи криптовалют с помощью замены SIM-карт, которое продолжается уже почти год, отклонил ходатайство телекоммуникационного гиганта об отказе от ответственности.

Инвестор Майкл Терпин (Michael Terpin) подал иск в суд на телекоммуникационную компанию AT&T на сумму в $224 миллиона. В результате кражи Терпин потерял $24 миллиона и требует выплаты дополнительных $200 миллионов в качестве компенсации за причиненный ущерб. Пострадавший утверждает, что он потерял вышеупомянутые активы в течение двух месяцев, за которые произошли два взлома из-за предполагаемого сотрудничества оператора связи с хакером и грубой халатности.

Судья Райт отклонил просьбу AT&T игнорировать их собственный Декрет о согласии 2011 года с Федеральной Комиссией по связи, согласно пресс-релизу законного представителя Терпина Гринберг Глускер (Greenberg Glusker) от 22 июля. Этот декрет о согласии предположительно возлагает на AT&T ответственность за защиту данных клиентов.

Райт сказал, что, поскольку претензии Терпина касаются незаконности и неисполнимости клиентского соглашения AT&T, соответствующие условия контракта напрямую связаны:

«В частности, он возражает против оправдательного положения, которое освобождает AT&T от ответственности за собственную небрежность, действия или бездействие третьей стороны, а также за ущерб или травму, вызванные использованием устройства. […] Г-н Терпин утверждает, что в результате этих незаконных условий контракта все соглашение с клиентом является неисполнимым, поскольку основная цель соглашения заключается в незаконности. […] AT&T и г-н Терпин имеют неблагоприятные юридические интересы достаточной непосредственности и реальности, чтобы оправдать требование о декларативном решении. Условия соглашения о беспроводном подключении напрямую связаны с этим иском, в частности, с условиями, которые определил г-н Терпин».

Пока Терпин в настоящее время ищет способы наказать AT&T, в мае он выиграл гражданское дело против Николаса Трулья (Nicholas Truglia), предполагаемого мошенника, который фактически совершил подмену SIM-карты и последующую кражу шифрования. Верховный суд Калифорнии обязал Трулья выплатить более $75 миллионов в качестве компенсации и штрафных убытков.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
11.386,00
$
11.386,00
0.02%
rippleXRP
$
0,300276
$
0,300276
0.43%
ethereumEthereum
$
211,97
$
211,97
1.01%
litecoinLitecoin
$
87,31
$
87,31
0.38%
stellarStellar
$
0,076073
$
0,076073
0.81%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X