Джастин Сан опубликовал видео из Сан-Франциско-он выехал из Китая

Главная » Статьи » Джастин Сан опубликовал видео из Сан-Франциско-он выехал из Китая
25.07.2019 от
Джастин Сан опубликовал видео из Сан-Франциско-он выехал из Китая

Основатель криптовалютного проекта Tron Джастин Сан (Justin Sun) провел трансляцию в прямом эфире из Сан-Франциско, чтобы опровергнуть сообщения о том, что ему запретили покидать Китай из-за расследования, начатого полицией.

23 июля Сан запустил видео-стриминг в Twitter, чтобы развеять слухи о том, что власти Китая запретили ему покидать страну, в связи с обвинением в отмывании денег, азартных играх и распространении порнографии.

Кроме того, Сан выложил фотографию со своим «ака телохранителем» Клиффом Эдвардсом (Cliff Edwards), директором по связям с общественностью Tron, с висячим мостом через залив Сан-Франциско между городами Сан-Франциско и Оклендом на заднем плане.

Ранее местное китайское СМИ Caixin сообщило, что Управление ведущей группы специальной кампании по борьбе с финансовыми рисками в Интернете призвало органы безопасности начать расследование в отношении Джастина. Согласно закону Китая, гражданам запрещается покидать страну в течение одного месяца до одного года. В статье говорилось, что на момент написания статьи местонахождение Сана было неизвестно.

Слухи о расследовании последовали после переноса обеда Сана с Уорреном Баффетом

Статья была опубликована после объявления о том, что Сан перенес давно обсуждаемый благотворительный обед с генеральным директором Berkshire Hathaway и известным инвестором Уорреном Баффетом. Согласно сообщению Tron Foundation от 22 июля, соответствующие стороны договорились перенести встречу на более поздний срок, так как у Сана, якобы, были обнаружены камни в почках.

Отсрочка наступила всего через несколько дней после того, как Сан пригласил более известных деятелей криптовалютной индустрии на ланч с Баффетом, в том числе основателя eToro Йони Ассия (Yoni Assia), руководителя благотворительного фонда Binance Хелен Хай (Helen Hai), а также Джереми Аллера (Jeremy Allaire), генерального директора подразделения криптовалютных платежей Circle.

Цена криптовалюты Tron немного восстановилась после видео-стрима

Между тем, на новость цена криптовалюты Tron (TRX) отреагировала положительно, немного восстановившись после значительного снижения, вызванного сообщениями в китайских СМИ. На время печати статьи TRX вырос примерно на 2,27% за прошедший час, в то время как потери за день составили более чем 13%.

В начале июля офисы филиала Tron в Пекине были окружены полицией, когда возле них собралась толпа для проведения протестов против местной схемы Понци, действовавшей под названием, подобным Tron.

Как вы думаете, связано ли убытие основателя криптовалюты TRX в Сан-Франциско с начавшимся расследованием? Или это очередной слух? Напишите, что вы об этом думаете в комментариях ниже.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 7,487.46
$ 7,487.46
5.12%
rippleXRP
$ 0.225326
$ 0.225326
1.96%
ethereumEthereum
$ 152.27
$ 152.27
3.85%
litecoinLitecoin
$ 47.72
$ 47.72
3%
stellarStellar
$ 0.058433
$ 0.058433
1.98%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X