Австралийская продуктовая сеть IGA теперь принимает платежи в криптовалютах

Главная » Криптовалюта » Австралийская продуктовая сеть IGA теперь принимает платежи в криптовалютах
16.07.2019 от
Австралийская продуктовая сеть IGA теперь принимает платежи в криптовалютах

Общенациональная сеть продуктовых магазинов Independent Grocers of Australia объявила о партнерстве с криптовалютной компанией TravelByBit, чтобы упростить платежи в криптовалютах в более чем в 1 400 продуктовых магазинах.

IGA — это австралийское отделение американской международной ассоциации под названием Independent Grocers Alliance.

Учитывая количество магазинов IGA и огромную популярность, это партнерство должно послужить большим стимулом для развития и принятия криптовалют, чтобы охватить население в австралийском субконтиненте.

Медленно и устойчиво в Австралии

В 2017 году принимать криптовалютные платежи начали многие мелкие и крупные ритейлеры, но быстро отказались от этой практики, так как в 108 году наступил медвежий рынок. Теперь снова появляются компании, желающие интегрировать криптовалютные платежи в свою систему для проведения беспрепятственных транзакций.

TravelbyBit оказал огромное влияние на криптовалютную экосистему в Австралии. Компания помогла аэропорту Брисбена в Австралии стать первым в мире аэропортом, дружественным к криптовалютам. Еще в июне 2018 года он также создал первый в Австралии цифровой валютный город с населением более 2000 граждан.

Австралийская компания в настоящее время находится на грани запуска еще одной крупной криптовалютной интеграции, поскольку она позволит клиентам IGA оплачивать свои продукты в биткоинах (BTC), Litecoin (LTC) и Binance Coin (BNB). Ожидается, что флагманский объект откроется в Боуэн-Хиллз в ближайшие несколько недель.

Континент, дружественный к криптовалютам

Австралийские регуляторы пристально следят за рынком криптовалют и торговой деятельностью, для лучшего регулирования индустрии и превращения его более в безопасный и более совместимый с австралийским законодательством. Интерес регулятора к этой отрасли является частью плана стать центром инноваций блокчейна и криптовалют, который берет начало с 2016 года, когда глава Резервного банка Австралии объявил, что в будущем в стране могут появиться собственные цифровые доллары.

Объединив все эти факты вместе, можно сказать, что Австралия является одним из лучших полигонов для осуществления платежей в криптовалютах, что в дальнейшем послужит показателем, насколько хорошо они принимаются населением. Но при этом это не выводится отдельно в какую-либо часть цифровой экономики.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8,215.16
$ 8,215.16
3.29%
rippleXRP
$ 0.252446
$ 0.252446
3.77%
ethereumEthereum
$ 178.00
$ 178.00
2.97%
litecoinLitecoin
$ 55.94
$ 55.94
5.4%
stellarStellar
$ 0.066331
$ 0.066331
7.04%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X