Менеджерам Deutsche Bank несли сумку с надписью «Биткоины» во время увольнений

Главная » Статьи » Менеджерам Deutsche Bank несли сумку с надписью «Биткоины» во время увольнений
15.07.2019 от
Менеджерам Deutsche Bank несли сумку с надписью «Биткоины» во время увольнений

Менеджеры Deutsche Bank заказали портных к себе в офис для того, чтобы пошить дорогие костюмы. Мало того, что портные несли с собой сумку с надписью «Bitcoins» («Биткоины»), чтак все это происходило в тот же день, когда компания объявила об огромных увольнениях. Жирный троллинг или совпадение?

Deutsche Bank в последнее время переживает тяжелые времена. В дополнение к штрафам и сокращению прибыли, немецкий инвестиционный банк находится в центре расследования Министерства юстиции США по его причастности к средствам из фонда 1Malaysia Development Bhd. в 2014 году. Банк подозревается в отмывании миллиардов долларов из фонда.

Продолжающиеся проблемы вынудили Deutsche Bank подвергнуться обширной реструктуризации. Как сообщает в The Guardian, в рамках перестановки в $8,34 миллиарда компания уволит 18 000 сотрудников по всему миру.

Для двух менеджеров банка, которых не коснулись сокращения, этот случай стал прекрасной возможностью обновить свои гардеробы. Однако, согласно сообщению в британской газеты Independent, руководители банка не сочли сроки визита портных очень подходящими.

Кристиан Шьюинг (Christian Sewing), исполнительный директор Deutsche Bank, как сообщается, заявил:

Неуважительно, что кто-то позволил портному прийти в такой день.

Шивинг не прокомментировал, будут ли приняты дисциплинарные меры против менеджеров, но сказал, что они не забудут его звонок.

Как будто, чтобы втирать соль в раны Deutsche Bank, один из специалистов по одежде, прибывший, чтобы измерить менеджеров, нес черную тканевую сумку с надписью «Биткоины» на боку.

Мы не уверены, является ли это простым совпадением или впечатляющим троллингом от портного в лондонской Fielding&Nicholson, но в любом случае выбор времени исключителен. К сожалению, ни генеральный директор Deutsche Bank, ни портной не предоставили комментариев по поводу забавного выбора способа транспортировки дорогих новых костюмов.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8,122.61
$ 8,122.61
1.38%
rippleXRP
$ 0.250290
$ 0.250290
1.75%
ethereumEthereum
$ 174.10
$ 174.10
2.37%
litecoinLitecoin
$ 54.75
$ 54.75
2.41%
stellarStellar
$ 0.064890
$ 0.064890
2.89%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X