SEC одобрила два блокчейн IEO менее чем за 24 часа

Главная » Регулирование » SEC одобрила два блокчейн IEO менее чем за 24 часа
12.07.2019 от
SEC одобрила два блокчейн IEO менее чем за 24 часа

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одобрила второй запрос блокчейн-компании на публичную продажу токенов 11 июля, на следующий день после одобрения первой публичной продажи криптовалют.

SEC одобрила проведение IEO платформой потоковой передачи в реальном времени YouNow. Токен Props, в рамках IEO (Reg A+), будет продаваться на децентрализованной веб-платформе для dApps Blockstack. Reg A+ позволяет стартапам привлечь до $50 миллионов в виде публичного предложения с меньшим количеством раскрытий, чем требуется для полного IPO.

Заявка Blockstack заняла 10 месяцев, и по словам компании, она потратила $2 миллиона на одобрение своей новаторской заявки. Заявка YouNow была одобрена всего за 23 дня. (Конечно, компания потратила несколько лет на то, чтобы заявка соответствовала требованиям SEC, — рассказал партнер Venrock Дэвид Пакман (David Pakman), венчурный инвестор в YouNow).

Вместо продажи токенов YouNow будет распространять токены на постоянной основе среди 47 миллионов зарегистрированных пользователей и производителей видео, говорится в сообщении компании.

Децентрализованная экосистема цифровых медиа YouNow — это цифровое приложение в блокчейне Ethereum. Компания создала сеть Props Network с открытым исходным кодом для разработки токена, используемого для поощрения и вознаграждения создателей и пользователей контента. Разработчики dApp также будут вознаграждены токенами, которые составляют долю владения в Props Network.

Пользователи YouNow могут зарабатывать токены Props, создавая контент, поддерживая создателей и активно взаимодействуя с приложением. «Пользователи Props получают уникальные преимущества в приложении, такие как ежедневная выплата внутренней валюты приложения YouNow, повышение статуса в приложении, эксклюзивные виртуальные товары, а также в ближайшем будущем, скидки и другие функции», — говорится в сообщении компании.

«Онлайн видеоконтент, созданный независимыми создателями, стал чрезвычайно популярным, но у создателей по-прежнему нет разнообразных способов превращения своего контента в значимый источник постоянного дохода», — сказал создатель контента и инвестор Props Кейси Нейстат (Casey Neistat), у которого 11,4 миллиона подписчиков на YouTube. «Я работаю с командой Props, поскольку у нас общее видение, чтобы помочь создателям найти способы заработка на своей страсти к созданию видео».

Аналогичная система была создана платформой потокового видео на основе блокчейна DLive с ее токеном LINO. Эта программа поощрения создателей контента помогла DLive привлечь противоречивого, но чрезвычайно популярного ютуб-блоггера Феликса Кьельберга (Felix Kjellberg), более известного как PewDiePie. Его решение начать прямую трансляцию на DLive в апреле помогло платформе зарегистрировать два миллиона новых пользователей за первый месяц.

После объявления об одобрении SEC второй создатель dApp, SplitmediaLabs, заявил, что он внедрит в Props Network программное обеспечение потоковой передачи игр XSplit, которое имеет более 13 миллионов пользователей.

«Интегрируя Props в наши приложения, мы становимся еще более ориентированными на наших постоянных пользователей», — заявил в заявлении SplitmediaLabsCEO Хенрик Левринг (Henrik Levring). «Наши пользователи уже могут начать зарабатывать Props, когда будут транслироваться на YouNow с помощью XSplit».

Кроме того, по мере роста количества dApp в сети Props Network, пользователи смогут использовать токены в нескольких приложениях, независимо от того, где они были заработаны.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 9,425.50
$ 9,425.50
0.24%
rippleXRP
$ 0.301163
$ 0.301163
1.15%
ethereumEthereum
$ 191.54
$ 191.54
4.09%
litecoinLitecoin
$ 59.66
$ 59.66
1.46%
stellarStellar
$ 0.065815
$ 0.065815
0.92%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X