Биржевой продукт на основе Bitcoin Cash добавлен на швейцарскую фондовую биржу

Главная » Криптовалюта » Биржевой продукт на основе Bitcoin Cash добавлен на швейцарскую фондовую биржу
08.07.2019 от
Биржевой продукт на основе Bitcoin Cash добавлен на швейцарскую фондовую биржу

Швейцарская финтех-компания Amun AG объявила о листинге своего первого биржевого продукта (ETP) на основе Bitcoin Cash на крупнейшей фондовой бирже Швейцарии, SIX Swiss Exchange. Amun AG описывает себя как «технологическую компанию, которая создает финансовые инструменты для приобретения, торговли и защиты криптоактивов».

Только на прошлой неделе Amun AG запустила еще один криптовалютный ETP, Bitwise 10 Select Large Cap Crypto Index от Bitwise Index Services, дочерней компании Bitwise Asset Management. Этот ETP отслеживает 10 крупнейших криптовалют по рыночной капитализации.

Сообщается, что ETP на основе Bitcoin Cash (BCH) будет финансироваться компанией Роджера Вера (Roger Ver) в размере около 25 000 BCH, что эквивалентно примерно $10 миллионам на момент написания статьи. Поскольку продукт добавлен для торгов на SIX Swiss Exchange, он будет доступен для всех, кроме граждан Соединенных Штатов и небольшого числа других стран.

Несмотря на то, что это не первый криптовалютный ETP, одобренный SIX Swiss Exchange, важность этого листинга, по словам Роджера Вера, значительна. Он прокомментировал;

Bitcoin Cash становится новым игроком в криптосистеме и за ее пределами, и Amun поможет закрепить ее глобальное признание. Мы уверены, что наши инвестиции в новую Amun BCH ETP послужат примером и побудят большее число инвесторов присоединиться к растущему сообществу, которое верит в успех Bitcoin Cash.

Хани Рашван (Hany Rashwan), генеральный директор Amun AG, считает, что этот продукт ETP может ускорить принятие Bitcoin Cash за счет повышения его доступности для инвесторов. Он сказал: «Мы реализуем нашу стратегию, которая заключается в предоставлении инвесторам более широкого набора продуктов в области крипто-активов. […] Благодаря этому продукту инвесторы теперь могут легко добавлять Bitcoin Cash (BCH) в свой портфель».

Криптовалюта Bitcoin Cash появилась 1 августа 2017 года после того, как группа влиятельных майнеров не согласилась с консенсусом BIP-91, который был заблокирован для основного блокчейна биткоина (BTC). С момента своего создания он иногда достигал стоимости свыше $4000, но на сегодняшний день цены колеблются на уровне чуть более $400.

Возможно листинг ETP поможет BCH получить значительный контроль над рынком и укрепить свою позицию в конкуренции с одной из ведущих криптовалют в мире, а не постепенно уступать позиции EOS.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 7,457.59
$ 7,457.59
3.54%
rippleXRP
$ 0.225105
$ 0.225105
2.06%
ethereumEthereum
$ 150.93
$ 150.93
2.37%
litecoinLitecoin
$ 46.99
$ 46.99
0.54%
stellarStellar
$ 0.058018
$ 0.058018
0.59%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X