Странная битва в Твиттере: Chuck E. Cheese против биткоина

Главная » Статьи » Странная битва в Твиттере: Chuck E. Cheese против биткоина
06.07.2019 от
Странная битва в Твиттере: Chuck E. Cheese против биткоина

Chuck E. Cheese, сеть американских семейных ресторанов и развлекательных центров, выступила против тех, кто осмеливается утверждать, что биткоин более ценен, чем токены Chuck E. Cheese. Странная битва произошла в Твиттере.

Все началось с твита Райана Гувера (Ryan Hoover), который сказал, что он скорее заработает BTC, чем токены Chuck E Cheese. Тем не менее, талисман сети не воспринял это оскорбление слишком любезно.

Талисман сети американских семейных ресторанов и развлекательных центров — мышонок — искрометно выстрелил в ответ в Твиттере, в котором говорилось: «Каждому своя фальшивая валюта…».

Большинство поклонников криптовалют были удивлены ответом. «Наша фальшивая валюта стоит $10000, мистер Чиз», — пишет @zackvoell. Другие пользователи опубликовали мемы, в которых Chuck E. Cheese предлагалось немедленно удалить свой аккаунт, а один пользователь спросил, можно ли купить наркотики за монеты Chuck E. Cheese.

токен Chuck E. Cheese

Несмотря на подшучивание, токены Chuck E. Cheese могут иметь больше общего с криптовалютами, чем вы думаете. В декабре прошлого года издание Bloomberg Law сообщило, что криптовалютные токены, которые проходят так называемый тест «Chuck-E-Cheese», могут торговаться и использоваться в закрытых средах, подобных токенам в аркаде. Этот тест является предлагаемым критерием соответствия токенов требованиям, которые должны рассматриваться как ценные бумаги, аналогично критерию Хоуи.

Затем, в декабре 2017 года, вокруг сети появилась загадочная история о человеке, который заработал $1 миллион, продавая токены Chuck E. Cheese людям, сказав им, что это биткоин. Эта история оказалась обманом, но комедийное сравнение между биткоином и токенами Chuck E. Cheese существует уже давно.

Также, как и биткоин, токены Chuck E. Cheese больше не являются физическими монетами. Вместо этого они являются просто числами в компьютере, которые записаны на бонусной карте. Итак, прежде чем смеяться над Mr. Cheese, стоит посмотреть, что общего у криптовалют со старой сетью развлекательных центров и пиццерий.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 11.440,00
$
11.440,00
2.03%
rippleXRP
$ 0,383116
$
0,383116
0.17%
ethereumEthereum
$ 291,22
$
291,22
0.44%
litecoinLitecoin
$ 119,05
$
119,05
0.43%
stellarStellar
$ 0,101412
$
0,101412
0.67%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X