Binance.US возглавит бывший исполнительный директор Ripple

Главная » Бизнес » Binance.US возглавит бывший исполнительный директор Ripple
04.07.2019 от
Binance.US возглавит бывший исполнительный директор Ripple

Недавно стало известно, что BAM Trading Services, будущий оператор Binance.US, будет возглавлять бывший руководитель Ripple Кэтрин Коли (Catherine Coley, глава институциональной ликвидности XRP), и теперь займет должность генерального директора.

В прошлом месяце крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила, что к сентябрю американцы получат доступ к их бирже. Напомним, что к этому же времени Binance запретит торговлю гражданам США, и откроет в новое подразделение под названием Binance.US.

Кэтрин Коли станет генеральным директором BAM Trading Services, отвечающей за функционирование Binance.US. Опытный ветеран в мире финтех, Коли ранее была главой институциональной ликвидности XRP. Присоединившись к Ripple в 2017 году, она курировала развитие рынка и торговую инфраструктуру. Теперь она будет отвечать за деятельность BAM в Северной Америке.

О BAM известно мало, кроме того, что это будущий оператор Binance.US. Все технологии, используемые на американской бирже, будут лицензироваться Binance и контролироваться BAM. При этом биржа надеется сохранить свою американскую торговую базу. В настоящее время американцы составляют более трети трафика.

Binance вскоре будет недоступна для американцев, но они все равно смогут использовать децентрализованную биржу через кошелек Trust.

Приобретая такую значимую фигуру, Binance стремится придать легитимности своим операциям в США. Ранее находившаяся в подвешенном состоянии в Соединенных Штатах, это станет первым законным толчком к созданию базы в стране. Тем не менее, Binance.US, как ожидается, добавит к торговле только часть криптовалют, доступных в настоящее время на бирже. Еще неизвестно, сможет ли ведущая биржа сохранить свое доминирование среди американских криптовалютных трейдеров в ближайшие месяцы.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 11.686,00
$
11.686,00
3.15%
rippleXRP
$ 0,401369
$
0,401369
0.47%
ethereumEthereum
$ 295,83
$
295,83
0.09%
litecoinLitecoin
$ 123,49
$
123,49
1.8%
stellarStellar
$ 0,102990
$
0,102990
1.13%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X