Microsoft и Ethereum Foundation присоединились к Hyperledger

Главная » Бизнес » Microsoft и Ethereum Foundation присоединились к Hyperledger
19.06.2019 от
Microsoft и Ethereum Foundation присоединились к Hyperledger

К корпоративной блокчейн-платформе Hyperledger присоединились такие крупные компании как Microsoft, Salesforce и Ethereum Foundation. Исполнительный директор компании Брайан Белендорф (Brian Behlendorf) подтвердил новость на конференции Synchronize Europe, проходившей в Лондоне 18 июня.

По словам Белендорфа, в ежемесячном отчете за июнь о новых членах Hyperledger, вошел Ethereum Foundation в качестве некоммерческого участника, а также система стандартизации цепочки поставок GS1.

Проект Hyperledger, который ведет Linux Foundation, уже включает в себя IBM, JPMorgan Chase, Deutsche Boerse и др.

«Microsoft использует Hyperledger Fabric в качестве сервисного предложения на Azure; это начинает набирать обороты, и они хотели углубить эти отношения», — сказал Белендорф

Продолжая, Белендорф отметил, что Salesforce, которая предлагает целый ряд облачных программных решений для предприятий, присоединилась к выпуску своего программного обеспечения как услуги (SaaS, одна из форм облачных вычислений, модель обслуживания, при которой подписчикам предоставляется готовое прикладное программное обеспечение, полностью обслуживаемое провайдером), построенного на Hyperledger, в конце прошлого месяца.

Он добавил, что компания уже имеет партнерские отношения с Ethereum Enterprise Alliance, что делает естественный шаг к объединению с Ethereum Foundation в рамках действий по сближению с крупнейшим сообществом альткоина.

«То, что мы надеемся сделать, — это задействовать творческую энергию и страсть разработчиков, которые есть в сообществе Ethereum…», — заключил он.

К Hyperledger присоединятся и другие компании, но о них станет известно с выходом полной информации, которая должна быть указана в официальном анонсе.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 10,212.51
$ 10,212.51
1.2%
rippleXRP
$ 0.323018
$ 0.323018
5.39%
ethereumEthereum
$ 267.48
$ 267.48
1.23%
litecoinLitecoin
$ 80.44
$ 80.44
1.96%
stellarStellar
$ 0.083240
$ 0.083240
3.41%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X