Законопроект о блокчейн-инновациях в Неваде смягчает регулирование

Главная » Регулирование » Законопроект о блокчейн-инновациях в Неваде смягчает регулирование
14.06.2019 от
Законопроект о блокчейн-инновациях в Неваде смягчает регулирование

Законодатели в американском штате Невада приняли четыре предложенных законопроекта, которые направлены на обеспечение большей снисходительности с точки зрения финансового регулирования для компаний, работающих в блокчейн индустрии.

Совсем недавно были приняты аналогичные законы в штате Аризона, для стимулирования инновации в области блокчейна.

Новые законы, вероятно, обусловлены усилиями законодателей штата Невада, которые за последние две недели направили губернатору Стиву Сисолаку (Steve Sisolak) четыре законодательных акта, касающихся технологии блокчейна.

Невада стимулирует инновации и блокчейн

Законопроект Сената 161 — это последняя мера, направленная на поддержание блокчейн-инноваций в штате. Известно, что компании, тестирующие новые варианты использования технологии распределенного реестра, сильно рискуют быть наказанными в рамках федеральных законов.

Благодаря местной «Регуляторной программой экспериментов для инноваций в продуктах», ожидается, что блокчейн-бизнес сможет протестировать новые продукты, не сталкиваясь с нормативными ограничениями.

Законопроекты Сената 162, 163 и 164, также были подписаны губернатором и, как ожидается, позволят новаторам экспериментировать с технологией блокчейн. Законопроекты 162 и 163 позволяют частным и государственным организациям принимать данные, которые были записаны на блокчейне, а также позволяют им хранить свои данные в нем. Законопроект 164 объявляет криптовалюты «нематериальным личным имуществом для целей налогообложения».

Комментируя это, сенатор-республиканец Бен Кикефер (Ben Kieckhefer) сказал, что этот шаг изменит экономическое развитие. Он ожидает, что свобода в тестировании новой технологии поможет государству развивать собственную промышленность.

Прогрессивное мышление требует смелости

Всегда легко сидеть сложа руки и дорожить развитием и прогрессом, которого мир уже достиг, но для того, чтобы расти и развиваться дальше — требуются смелость и действия.

Многие страны и их законодатели осуждают технологию блокчейн и криптовалюты. Эта враждебность сигнализирует о том, что они не хотят приспосабливаться к новой форме экономики и инноваций, независимо от роста, который она может принести.

Однако по мере того, как все больше стран начинают принимать эти технологии, похоже, что существует столь необходимый сдвиг в парадигме среди тех, кто до сих пор не дал им достаточного признания.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 9,076.85
$ 9,076.85
0.3%
rippleXRP
$ 0.291566
$ 0.291566
0.9%
ethereumEthereum
$ 180.79
$ 180.79
0.88%
litecoinLitecoin
$ 57.78
$ 57.78
0.61%
stellarStellar
$ 0.068310
$ 0.068310
6.74%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X