Аирдроп Doge Token для холдеров Dogecoin

Главная » Uncategorised » Аирдроп Doge Token для холдеров Dogecoin
09.06.2019 от
Аирдроп Doge Token для холдеров Dogecoin

Doge Token (DOGET) не говорит о том, что мемы Doge вымерли. Создатели описывают токен как «превосходящий во всех отношениях стареющий DogeCoin», но отдают дань уважения его «отцу мем-монете» посредством предстоящего аирдропа в соотношении 1:10.

Несколько месяцев назад американский журнал MaximumPC включил Dogecoin в число восьми самых сумасшедших криптовалют, назвав ее «Доказательством, если бы это было необходимо, что [милосердно] давно умерший мем может жить в форме монеты. В топ-30, к тому же».

В чем дело, Doge?

Dogecoin известна как первая криптовалюта, основанная на меме. Именно поэтому интернет любит ее. Мемы — это не только развлечения и игры — Dogecoin одновременно получил рыночную капитализацию в $2 миллиарда. Он помог отправиться команде Ямайки по бобслею на зимние Олимпийские игры и пожертвовал тысячи долларов на благотворительные цели.

Илон Маск, который стал генеральным директором Dogecoin на целый день 1 апреля 2019 года, назвал альткоин «довольно крутым» и заявил в Твиттере, что это, возможно, его любимая криптовалюта. Напомним, в день дурака Илон Маск поделился своим восхищением DOGE и заявил, что станет генеральным директором Dogecoin на целый день. Трюк не только привел к увеличению упоминаний DOGE в социальных сетях, но и к удвоению цены с 0,002 до 0,004 BTC в течение трех дней. Чтобы понять отношения между мемами и Dogecoin, прочитайте ветку твита, упомянутую выше. Это целый мем-фестиваль.

Создатель Джексон Палмер (Jackson Palmer) открыто говорил о жадности, разрушающей индустрию. Когда-то он был так же удивлен, как и MaximumPC, тем, что криптовалюта из-за шутки взлетела как по популярности, так и по стоимости. Таким образом, он не уклоняется от критической саморефлексии:

«Я очень верю в команду разработчиков Dogecoin Core, чтобы программное обеспечение было стабильным и безопасным, но я думаю, что это многое говорит о состоянии индустрии криптовалют в целом, что валюта с изображением собаки, которая не выпустила ни одного обновления программного обеспечения более чем за 2 года имеет рыночную капитализацию в $1 млрд.».

Сделка с токеном Doge

Создатели Doge Token считают, что настало время для второго дубля. То, за что критиковал Палмер, приняли во внимание создатели Doge Token. DOGET создан на блокчейне Stellar, и спроектирован «как Doge, как Stellar и сильно удивит», как и его предшественник, но лучше.

Whitepaper состоит всего из 288 слов, один из самых коротких, которые мы когда-либо видели. На странице сайта всего три экрана прокрутки, описывающие три ключевых функции, и написано: «легенды никогда не умирают, они оживают».

Протокол консенсуса PoW Dogecoin описан как «Больше хешей, больше работы», Doge Token не наносит ущерба окружающей среде. Многие приложения Dogecoin оказались с закрытыми исходными кодами (кощунство против открытого духа Шиба), DOGET безопасен и прозрачен.

Мем Dogecoin мертв? Нет. Индустрия криптовалют не является местом, где умирают мемы.

Детали аирдропа DOGE

Если вы являетесь держателем Dogecoin и хотите участвовать в аирдропе DOGET, вам необходимо создать кошелек Doge Token до 10 июня 2019 года.

С 10 июня команда будет обрабатывать аирдропы, хотя будет ограничение в 3 миллиона DOGET на человека. Рыночная капитализация DOGET в настоящее время составляет 541 829 долларов. Dogecoin чему-то нас научил — у каждой собаки свой лунный день.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 9,304.79
$ 9,304.79
0.72%
rippleXRP
$ 0.300597
$ 0.300597
1.4%
ethereumEthereum
$ 186.20
$ 186.20
2.9%
litecoinLitecoin
$ 59.11
$ 59.11
2.09%
stellarStellar
$ 0.066257
$ 0.066257
2.25%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X