Конгрессмен США требует налоговой ясности в отношении криптовалют

Главная » Регулирование » Конгрессмен США требует налоговой ясности в отношении криптовалют
07.06.2019 от
Конгрессмен США требует налоговой ясности в отношении криптовалют

Конгрессмен Соединенных Штатов (R-N.C.) Тед Бадд (Ted Budd, @buddforcongress) дал показания Комитету Палаты представителей США по путям и средствам о криптовалютном налогообложении и соответствии с действующим налоговым законодательством.

Конгрессмен Бадд утверждал, что криптовалюты должны иметь минимальное освобождение от налогов, как иностранные валюты.

Бадд прокомментировал, что он стал соавтором законопроекта H.R.3708 или «Закона о справедливости налога на криптовалюту», который расширит Кодекс внутренних доходов 1986 года для обработки личных покупок с применением криптовалют, также как личные транзакции в иностранной валюте, которые не облагаются налогом.

Конгрессмен подчеркнул тот факт, что, поскольку Служба внутренних доходов (IRS) рассматривает криптовалюту как тип собственности, криптовалюты в настоящее время не имеют право на освобождение от налога.

Вместо этого, поскольку они являются собственностью, IRS требует от пользователей криптовалют, покупать фиатные деньги или товары и услуги, для расчета, а затем уплаты налогового обязательства, связанного с транзакцией «собственности».

В связи с этим Бадд прокомментировал проблему двойного налогообложения. Поскольку криптовалюты облагаются налогом как имущество, криптовалютные транзакции приводят к ситуации «двойного налогообложения», при которой IRS рассматривает транзакцию покупателя как продажу и покупку. Тед утверждает, что это приводит к несправедливым методам ведения учета для налогоплательщиков и является сдерживающим фактором для участия в бизнесе, связанным с технологией блокчейн.

Конгрессмен утверждал, что покупки с применением криптовалют должны рассматриваться как обычные покупки. Он сослался на законопроект HR7361, который включал бы криптовалюту в сферу отсрочки налогообложения согласно Закону IRS о сокращении налогов и рабочих мест, раздел 1031, в отношении «обменов подобного рода». Без такого решения, по словам Теда, операции с цифровыми валютами облагаются налогом с продаж почти в 40%.

Он также кратко отметил, что развитие технологии блокчейн является национальной экономической проблемой, т.к. многие компании регистрируются на Мальте и в Сингапуре.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8,088.52
$ 8,088.52
0.2%
rippleXRP
$ 0.250315
$ 0.250315
1.17%
ethereumEthereum
$ 174.92
$ 174.92
0.53%
litecoinLitecoin
$ 54.93
$ 54.93
1.26%
stellarStellar
$ 0.064902
$ 0.064902
0.81%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X