Джон Макафи выпустит криптовалюту Freedom Coin этой осенью

Главная » Криптовалюта » Джон Макафи выпустит криптовалюту Freedom Coin этой осенью
04.06.2019 от
Джон Макафи выпустит криптовалюту Freedom Coin этой осенью

Согласно сообщению в Твиттере, крипто-энтузиаст, бывший владелец антивирусного программного обеспечения и кандидат в президенты США 2020 года Джон МакАфи (John McAfee) выпустит свою собственную независимую криптовалюту.

Согласно веб-сайту анонсированной криптовалюты, «монета свободы McAfee» («McAfee Freedom Coin») будет выпущена этой осенью. Монета свободы McAfee, по-видимому, имеет цель в полной изоляции и независимости от традиционных валют, активов и бирж, стремясь достичь «Святого Грааля криптовалют — экономической свободы».

По мнению МакАфи, монета со свойствами Святого Грааля выглядит так:

«Требуется монета, не привязанная от бумажных валют и от других криптовалют — монета с нулевой суммой возврата, но принятая повсеместно… Она не основана на каком-либо товаре и не связана со стоимостью или поведением какого-либо внешнего предмета или сущности. Ценность монеты всегда будет равна нулю по отношению к любой другой валюте, но ее естественная рыночная стоимость может свободно расти».

Как ранее стало известно, МакАфи планирует баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов в 2020 году на своей частной яхте в международных водах, поскольку он, как утверждается, был обвинен Службой внутренних доходов США (IRS).

Сообщается, что МакАфи не скрывал своего уклонения от уплаты налогов, заявив, что он не платил налоги в течение восьми лет. Его президентская кампания — также не серьезная заявка на должность, а скорее заявленная попытка продвигать криптовалюты как средство обеспечения личной свободы граждан.

В последних новостях Джон МакАфи сказал, что он обнаружил личность таинственного создателя биткоина Сатоши Накамото, который якобы является человеком, живущим в США. Кандидат в президенты, очевидно, планировал раскрыть личность Накамото, но по совет адвоката отложил это событие.

«Запрос США об экстрадиции на Багамы неизбежен. Я встретился с Марио Греем, моим адвокатом по экстрадиции, и теперь стало ясно …, что раскрытие личности Сатоши в это время может повлиять на процесс и поставить под угрозу мою экстрадицию. Я не могу рисковать этим. Я буду ждать», — комментирует Джон.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
11.391,00
$
11.391,00
0.45%
rippleXRP
$
0,299373
$
0,299373
1.59%
ethereumEthereum
$
209,94
$
209,94
2.53%
litecoinLitecoin
$
87,67
$
87,67
5.09%
stellarStellar
$
0,076735
$
0,076735
3.77%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X