Уинклвоссы инвестировали в избыточный природный газ для майнинга

Главная » Инновации » Уинклвоссы инвестировали в избыточный природный газ для майнинга
07.05.2019 от
Уинклвоссы инвестировали в избыточный природный газ для майнинга

Crusoe Energy Systems Inc. привлекла $4,5 миллиона в виде начального финансирования под руководством Bain Capital Ventures и Founders Fund Pathfinder. Среди инвесторов компании фигурирует Capital Management братьев близнецов Уинклвоссов.

Crusoe предоставляет услуги по снижению риска вспышек и разрабатывает мобильные модульные центры обработки данных, которые можно использовать для майнинга криптовалют. Это поможет производителям нефти и газа устранить сжигание попутного газа вхолостую, тем самым сократив вредные выбросы. В настоящее время в сланцевой добыче — газ является побочным продуктом бурения нефтяных скважин, и его запасы слишком велики. Сокращая факельное сжигание, этот процесс поможет сократить выбросы летучих органических соединений, оксидов азота и оксида углерода на целых 99 процентов.

Crusoe преобразует избыточный природный газ в электроэнергию и создает небольшие центры обработки данных вблизи буровых площадок для майнинга криптовалют.

Согласно пресс-релизу компании, Crusoe Energy Systems предлагает инновационные решения для энергетической отрасли. В настоящее время компания реализует или разрабатывает проекты по снижению выбросов на месторождении Баккен в Северной Дакоте, на месторождении в бассейне реки Паудер в Вайоминге и на месторождении Денвер-Юлсбург в Колорадо.

«Мы стремимся создавать передовые технологии для снижения выбросов факелов, способные справляться с крупномасштабными потоками газа, необходимыми для сегодняшней североамериканской сланцевой промышленности», — прокомментировал соучредитель и генеральный директор Crusoe Чейз Лохмиллер (Chase Lochmiller). «Отрасли, где требуются энергоемкие вычисления, такие как блокчейн и искусственный интеллект».


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 5.928,00
$
5.928,00
4.09%
rippleXRP
$ 0,304901
$
0,304901
2.17%
ethereumEthereum
$ 177,17
$
177,17
10.29%
litecoinLitecoin
$ 76,67
$
76,67
5.31%
stellarStellar
$ 0,098601
$
0,098601
1.98%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X