Канадский регулятор энергетики выпустил новые правила для майнеров криптовалют

Главная » Статьи » Канадский регулятор энергетики выпустил новые правила для майнеров криптовалют
30.04.2019 от
Канадский регулятор энергетики выпустил новые правила для майнеров криптовалют

Régie de l’énergie, регулятор энергетики канадской провинции Квебек, выпустил новые правила для майнеров криптовалют. Об этом объявил крупный канадский поставщик электроэнергии Hydro-Quebec.

Согласно новому регламенту, Régie de l’énergie приказал производителю электроэнергии Hydro-Quebec выделить 300 мегаватт (МВт) для блокчейн-индустрии. «Эти 300 МВт будут в дополнение к 158 МВт, уже предоставленным существующим клиентам, утвержденным Hydro-Quebec, и к 210 МВт, предоставленным существующим клиентам, утвержденным муниципальными дистрибьюторами», — поясняется в сообщении.

Чтобы получить часть специально выделенной мощности, компании должны пройти процесс отбора, при котором они классифицируются по четырем критериям, включая количество рабочих мест, созданных в Квебеке, общую заработную плату прямых рабочих мест, стоимость инвестиций и рекуперацию тепла. В сообщении Hydro-Quebec говорится, что новые правила позволят организации сохранить низкие ставки, которые она предлагает клиентам.

Канада была признана ведущей страной для криптовалют благодаря своим инновациям, низким энергозатратам, высокой скорости интернета и благоприятному режиму регулирования. В конце июля прошлого года Hydro-Quebec обнаружил, что у провинции избыток энергии, эквивалентный 100 тераватт-часам за 10 лет, и он предлагает одни из самых низких тарифов на электроэнергию в Северной Америке.

В июне прошлого года Hydro-Quebec предложил новые правила, в соответствии с которыми компании, связанные с технологией блокчейн, должны будут участвовать в торгах за электроэнергию и количественно оценивать рабочие места и инвестиции, которые они ожидают генерировать на мегаватт.

Недавно канадский город Иннисфил, объявил о запуске пилотной программы, которая позволит жителям платить налоги на недвижимость в биткоинах (BTC), с возможностью добавления эфира (ETH), лайткоина (LTC), bitcoin cash (BCH) и ripple (XRP) на более позднем этапе.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 8.630,00
$
8.630,00
0.71%
rippleXRP
$ 0,445665
$
0,445665
0.14%
ethereumEthereum
$ 269,75
$
269,75
0.86%
litecoinLitecoin
$ 112,67
$
112,67
3.81%
stellarStellar
$ 0,135827
$
0,135827
0.75%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X