SEC приостановила операции с ценными бумагами криптовалютной биржи Bitcoin Generation

Главная » Статьи » SEC приостановила операции с ценными бумагами криптовалютной биржи Bitcoin Generation
29.04.2019 от
SEC приостановила операции с ценными бумагами криптовалютной биржи Bitcoin Generation

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) временно приостановила торговлю ценными бумагами малоизвестной криптовалютной биржи и майнинг-компании из Оклахомы под названием Bitcoin Generation (BTGN).

В постановлении SEC говорится, что приостановка будет действовать с 9:30 вечера EDT 29 апреля до 11:59 вечера EDT 10 мая (16:30-06:59 Мск).

SEC заявила, что приняла такое решение «из-за обеспокоенности по поводу точности и адекватности информации на рынке», касающейся ее непогашенных простых акций, рекламной деятельности и влияния, которое они оказали на рынок, а также текущего финансового состояния компании. Добавив:

Комиссия предупреждает брокеров-дилеров, акционеров и потенциальных покупателей, что они должны тщательно рассмотреть вышеизложенную информацию вместе со всей другой доступной в настоящее время информацией и любой информацией, впоследствии выпущенной компанией.

Брокерам и дилерам настоятельно рекомендуется не вводить котировки, относящиеся к ценным бумагам Bitcoin Generation, если они строго не соответствуют правилам комиссии.

Брокеров и дилеров призывают не вводить котировки, касающиеся ценных бумаг Bitcoin Generation, если они строго не соблюдают правила комиссии.

Это заявление, по-видимому, относится к приобретению облигации на 20 миллионов евро в марте 2018 года, которая на тот момент стоила около $24,4 миллиона и была получена от Лондонской фондовой биржи. Когда была объявлена облигация, генеральный директор Bitcoin Generation Дениз Хаджиев назвал ее «небольшим шагом в улучшении финансового положения компании, поскольку мы продолжаем наращивать добычу».

Криптовалютная биржа Bitcoin Generation, как говорится на ее сайте, предлагает торговые пары против доллара в BTC, ETH, LTC, Bitcoin Cash SV, Monero и XRP (обозначена как «Ripple», несмотря на настойчивость этой компании, что она не контролирует одноименную криптовалюту).

Также утверждается, что компания управляет майнинг-предприятием с более чем 10 000 машинами.

Согласно Bloomberg, последний отчет о доходах Bitcoin Generation датируется третьим кварталом 2015 года, хотя никаких данных за этот период нет. Одним из членов совета директоров Bitcoin Generation является Дженис Грей (Janice Gray) из Inolife Technologies, компании, торгующей под тикером BTGN.

Прошлой осенью SEC приостановила торги ценными бумагами компании из Невады, которая ложно утверждала, что SEC одобрила свою криптовалютную деятельность.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 5.469,00
$
5.469,00
2.52%
rippleXRP
$ 0,300479
$
0,300479
0.08%
ethereumEthereum
$ 159,72
$
159,72
0.74%
litecoinLitecoin
$ 72,73
$
72,73
0.41%
stellarStellar
$ 0,100385
$
0,100385
0.22%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X