Компания GSR запустила свопы на эфириум (ETH) и биткоин (BTC)

Главная » Статьи » Компания GSR запустила свопы на эфириум (ETH) и биткоин (BTC)
26.04.2019 от
Компания GSR запустила свопы на эфириум (ETH) и биткоин (BTC)

Гонконгская компания GSR (@GSR_io), мировой лидер в области алгоритмической торговли цифровыми активами, выпустила криптовалютные свопы, продукт для хеджирования волатильности.

В соответствии с пресс-релизом, дисперсионные свопы позволят инвесторам, трейдерам, предприятиям и другим держателям криптовалютных портфелей застраховаться от волатильности криптовалют. Согласно Investopedia, финансовый своп — это производный финансовый инструмент, используемый для спекуляции на волатильности актива.

В релизе запуска обменных свопов на биткоин (BTC) и эфир (ETH) утверждается, что производный инструмент — это самый простой способ получить информацию о волатильности базовых активов. Контракты рассчитаны на годовую дисперсию или на годовую волатильность в квадрате.

Производные позволят пользователям торговать разницей между значением, заданным заранее, и дисперсией, реализованной во время свопа. Компания объясняет, что способы получения аналогичного эффекта за счет использования ванильных опционов уже существуют, но они гораздо более трудоемки, поскольку их необходимо активно контролировать и периодически перебалансировать для хеджирования.

Напомним, ванильный, он же, простой или классический опцион – это сделка, по итогам которой трейдеру предоставляется право купить/продать актив по существующей, на момент истечения контракта, цене.

Наконец утверждается, что компания GSR успешно торгует и управляет цифровыми активами на миллиарды долларов с помощью своего программного обеспечения.

Недавно частный банк Kleinwort Hambros выпустил биржевую облигацию, состоящую из компаний, связанных с блокчейном.

Другой производный инструмент, торгуемый на основе XRP, был запущен на основной фондовой бирже Швейцарии, SIX.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 5.389,00
$
5.389,00
1.09%
rippleXRP
$ 0,301579
$
0,301579
0.09%
ethereumEthereum
$ 159,65
$
159,65
0.12%
litecoinLitecoin
$ 73,05
$
73,05
0.56%
stellarStellar
$ 0,100810
$
0,100810
0.04%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X