Первый в Китае блокчейн-нотариус открыл офис в Пекине

Главная » Инновации » Первый в Китае блокчейн-нотариус открыл офис в Пекине
23.04.2019 от
Первый в Китае блокчейн-нотариус открыл офис в Пекине

Первый в Китае нотариус, который будет применять технологию блокчейн, открыл свои офисы в Пекине, об этом сообщают местные СМИ.

Согласно сообщению, открытие состоялось в минувшую пятницу в нотариальной конторе CITIC, в Пекине. Глава офиса, заявил, что развитие знаменует начало эры нотариального обслуживания с применением технологии блокчейн.

Во время презентации директор нотариальной конторы CITIC Ван Минлян (Wang Mingliang) отметил, что нотариальное заверение на основе блокчейна имеет как ценность нотариального заверения, так и юридическую значимость блокчейн-сертификации. Ху Цзиюй (Hu Jiyu), профессор Школы бизнеса Китайского университета политологии и права, также прокомментировал, что блокчейн обладает преимуществами низкой стоимости, высокой эффективности и стабильности.

Предполагается, что недавно внедренная система позволяет владельцу сертификата проверять содержимое документа путем сканирования кода. Интеграция блокчейна в нотариальную отрасль предотвратит подделку документов и не позволит мошенникам воспользоваться информационной асимметрией.

Как ранее сообщал The Blockchain Journal, китайская провинция Гуандун будет использовать налоговые накладные на основе технологии блокчейн.

Китайские СМИ сообщают, что страна лидирует в мире по количеству блокчейн-проектов, которые в настоящее время ведут деятельность внутри государства. Ссылаясь на данные Blockdata, China.org.cn заявляет, что в Китае существует 263 блокчейн-проекта, что составляет 25% от общего мирового объема.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
0,00
$
0,00
0.45%
rippleXRP
$
0,00
$
0,00
1.59%
ethereumEthereum
$
0,00
$
0,00
2.53%
litecoinLitecoin
$
0,00
$
0,00
5.09%
stellarStellar
$
0,00
$
0,00
3.77%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X