В крипто-Твиттере запущена акция «WeAreAllBitcoin» в знак протеста ценуры

Главная » Статьи » В крипто-Твиттере запущена акция «WeAreAllBitcoin» в знак протеста ценуры
22.04.2019 от
В крипто-Твиттере запущена акция «WeAreAllBitcoin» в знак протеста ценуры

Несмотря на то, что шумиха вокруг фиаско Крейга Райта-Кельвина Эйра не закончилась, в крипто-Твиттере назревает очередной скандал, ставящий на карту идеал криптовалют и Twitters ToS (условия предоставления услуг). В центре этого беспорядка находится пользователь, владеющий аккаунтом @Bitcoin.

По мнению некоторых пользователей, в том числе Питера Маккормака (Peter McCormack), Whale Panda и Джимми Сонга (Jimmy Song), Твиттер-аккаунт @Bitcoin был создан для продвижения криптовалюты Bitcoin Cash, форка главной криптовалюты — биткоина. Джек Дорси (Jack Dorsey), сторонник биткоина и генеральный директор Twitter, не исключил возможность приостановки/блокировки учетной записи, поскольку вышеперечисленные люди утверждают, что эта учетная запись была продана. Что, в свою очередь, противоречит условиям предоставления услуг Twitter.

На скриншоте ниже показан ответ от генерального директора Twitter:

«Что вы посоветуете с ним сделать?».

Это разделило криптовалютное сообщество на 2 лагеря. Один из них против аккаунта @Bitcoin, а второй напротив — поддерживает его/ее/их. Люди, которые заняли сторону этого аккаунта, считают, что его не «продавали» и что его приостановка/блокировка будет равносильна цензуре.

Питер Маккормак и другие высказали свое мнение по этому вопросу в своих твиттах.

Whale Panda также заявил:

«Твиттер-аккаунт @Bitcoin должен быть заблокирован, как и аккаунт @internet.
Аккаунт был продан, что не соответствует ToS.
Аккаунт активно участвует в обмане людей. Это действительно так просто».

Тем не менее, @Bitcoin также выразил свое мнение и написал в Твиттере:

«На прошлой неделе: «Как люди смеют прибегать к силовой тактике, чтобы заставить замолчать @hodlonaut? Это против духа крипто!»

На этой неделе: «@jack, пожалуйста, закрой учетную запись @Bitcoin! Мы не можем терпеть его сообщение! Reeeeee!»»

Он также добавил:

«В отличие от большинства «Bitcoin» аккаунтов, я пишу в твиттере исключительно о двух самых популярных версиях биткоина, BTC и BCH. Я категорически игнорирую «крипто», «технология блокчейн» и ICO. Люди злятся на меня, не потому что я не пишу в твиттере о биткоине, они злятся, потому что я говорю неправильные вещи».

Это привело к тому, что сторонники аккаунта @Bitcoin запустили акцию с хэштегом #WeAreAllBitcoin, так же, как хэштег, начатый в поддержку Hodlonaut #WeAreAllHodlonaut. Решение социальной сети микроблогов о судьбе аккаунта еще не объявлено, однако, опрос биткоин-педагога, разработчика и предпринимателя Джимми Сонга (Jimmy Song) по этому вопросу показал, что 55% пользователей проголосовали за приостановку рассматриваемого аккаунта.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 9,088.05
$ 9,088.05
0.17%
rippleXRP
$ 0.291666
$ 0.291666
0.91%
ethereumEthereum
$ 180.80
$ 180.80
0.86%
litecoinLitecoin
$ 57.89
$ 57.89
0.48%
stellarStellar
$ 0.068147
$ 0.068147
6.42%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X