Серена Уильямс инвестировала в криптовалюты через Coinbase

Главная » Бизнес » Серена Уильямс инвестировала в криптовалюты через Coinbase
22.04.2019 от
Серена Уильямс инвестировала в криптовалюты через Coinbase

Американская профессиональная теннисистка Серена Уильямс, сообщила в своем Instagram, что инвестировала в одну из крупнейших и наиболее популярных криптовалютных бирж — Coinbase. Она также инвестировала в другие 30 компаний через свой инвестиционный фонд Serena Ventures, и ранее об этом она не сообщала.

Серена Уильямс инвестировала в Coinbase

Популярные спортсмены и другие личности склонны вкладывать свои заработанные средства. Согласно сообщению в Instagram одной и самых популярных теннисисток мира, опубликованному в Instagram, она объясняет, что хотела наделить возможностями основателей компаний в нескольких отраслях.

По этому поводу Серена Уильямс написала:

В 2014 году (да, я умею хранить секреты) я основала Serena Ventures, чтобы наделять возможностями предпринимателей в различных отраслях. Serena Ventures инвестирует в компании, разделяющие идеи разнопланового управления, расширения возможностей для реализации личности, творчества и раскрытия потенциала.

Согласно официальному сайту Serena Ventures известно, что рыночная капитализация ее портфеля составляет 12 миллиардов долларов США. Также указано, что она поощряет сотрудничество между портфельными компаниями, а также расширяет возможности партнерства.

Serena Ventures инвестировала в Masterclass, The Wing, Mayvenn, Gobble, Coinbase, Billie, Tonal, Lola и многие другие.

Coinbase является одной из крупнейших криптовалютных бирж и платформ в мире, которая предоставляет широкий спектр услуг, в том числе и для институциональных клиентов.

Теперь биржа активно расширяет свой бизнес в Японии, Латинской Америке и Азии. Предположительно, что за счет средств Serena Ventures биржа получила необходимую поддержку, для сохранения плана расширения.

Согласно недавнему отчету Reuters, венчурные инвестиции в криптовалюты и блокчейн-компании в этом году могут достичь нового рекордного максимума.

Серена Уильямс в настоящее время занимает первое место в рейтинге Женской теннисной ассоциации.

Эта новость является очень позитивной для индустрии, т.к. становится ясно, что интерес институциональных и крупных инвесторов к криптовалютам возрастает. А также сам факт оглашения этой информации от такой знаменитой личности в популярнейшей социальной сети — является шагом навстречу к признанию цифровых активов в качестве инвестиционных инструментов.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 7,247.95
$ 7,247.95
2.3%
rippleXRP
$ 0.220557
$ 0.220557
1.98%
ethereumEthereum
$ 147.99
$ 147.99
2.47%
litecoinLitecoin
$ 46.96
$ 46.96
1.9%
stellarStellar
$ 0.057950
$ 0.057950
2.19%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X