Microsoft Azure теперь поддерживает смарт-контракты RSK

Главная » Бизнес » Microsoft Azure теперь поддерживает смарт-контракты RSK
19.04.2019 от
Microsoft Azure теперь поддерживает смарт-контракты RSK

RIF Labs объявила об интеграции своего общедоступного блокчейна RSK Smart Contracts в Microsoft Azure Marketplace. RSK Smart Contract Network — это платформа с открытым исходным кодом, которая позволит расширить функциональность биткоина с помощью смарт-контрактов, а Azure Marketplace — это магазин приложений для службы облачных вычислений Microsoft.

До интеграции клиентам RIF Labs приходилось развертывать локальные серверы, вручную настраивая и поддерживая узлы для запуска блокчейна. С появлением на маркетплейсе RSK Smart Contracts теперь пользователи смогут настроить блокчейн-сеть RSK за считанные минуты, благодаря Azure.

Адриан Эйдельман (Adrian Eidelman), стратег RSK и технический директор RIF Labs, считает, что интеграция с Microsoft Marketplace позволит разработчикам DApp сосредоточиться на разработке продукта уже после завершения развертывания узла.

«Разработчики DApp теперь могут сосредоточиться на создании своего продукта, так как им больше не нужно беспокоиться о том, чтобы тратить часы на настройку и обслуживание узла», — объяснил Эйдельман. «Поддержка Microsoft будет иметь ключевое значение для ускорения внедрения технологий RSK и экосистемы биткоина».

RSK Smart Contracts — это новейший общедоступный блокчейн, поддерживаемый Azure Marketplace.

Саджан Парихар (Sajan Parihar), директор Microsoft Azure, объяснил, почему Azure Marketplace так важен для разработчиков.

«С помощью Microsoft Azure Marketplace клиенты по всему миру могут легко находить, покупать и развертывать партнерские решения, которым они доверяют, все они сертифицированы и оптимизированы для работы на Azure. Мы рады приветствовать RSK Smart Contracts в растущей экосистеме Azure Marketplace».

Интеграция RIF Labs с Microsoft также будет иметь решающее значение для запуска блокчейна в будущем, поскольку она настроена на запуск новых реализаций протоколов для собственной ОС RIF. Повышенная простота настройки узлов предоставит возможность расширить сеть RSK при гораздо меньших затратах, а аренда дискового пространства на самих узлах может дать разработчикам возможность получить вознаграждение за майнинг (стейкинг).

В 2018 году RIF Labs приобрела RSK Labs, что привело к расширению платформы смарт-контрактов за пределы блокчейна биткоина.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 7,290.11
$ 7,290.11
5.04%
rippleXRP
$ 0.231998
$ 0.231998
4.66%
ethereumEthereum
$ 150.36
$ 150.36
7.38%
litecoinLitecoin
$ 47.17
$ 47.17
7.49%
stellarStellar
$ 0.059208
$ 0.059208
2.85%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X