Кандидат в президенты Эндрю Ян призывает к «четким руководящим принципам» в криптовалютах

Главная » Статьи » Кандидат в президенты Эндрю Ян призывает к «четким руководящим принципам» в криптовалютах
19.04.2019 от
Кандидат в президенты Эндрю Ян призывает к «четким руководящим принципам» в криптовалютах

Эндрю Ян, один из кандидатов, претендующих на пост президента США на выборах 2020 года, опубликовал новое заявление о политике в отношении криптовалютных активов.

В своем заявлении Ян, который в настоящее время борется за выдвижение от Демократической партии среди многочисленных кандидатов, указал на свою цель «создать четкие ориентиры в мире цифровых активов, чтобы предприятия и частные лица могли инвестировать и внедрять инновации в этой области, не опасаясь регуляторного сдвига». Благодаря этому, Ян становится первым кандидатом в президенты 2020 года, который надеется занять определенную позицию в отношении политики криптовалют.

Ян привел три проблемных области, которые, по его мнению, требуют решения: «Рынки криптовалют и цифровых активов развивались быстрее, чем нормативные акты…. В нескольких государствах на рынке цифровых активов существуют противоречивые и различные нормативные акты…. [И] Неопределенность в развитии нормативной базы, заставляет инвестиции США в эту область отставать от инвестиций других стран».

«Пришло время федеральному правительству разработать четкие руководящие принципы относительно того, как будут рассматриваться и регулироваться рынки криптовалют/цифровых активов, чтобы инвестиции могли поступать со всей соответствующей информацией», — говорится в заявлении.

В программном заявлении, в случае если Ян станет президентом, дополнительно упоминаются следующие обещания:

«Будучи президентом, я буду… продвигать законодательство, обеспечивающее ясность в пространстве рынка криптовалют/цифровых активов путем: определения, что такое токен и когда он является ценной бумагой (например, распознавая «ютилити токены»)…. Определю, какие федеральные агентства будут иметь регулятивные полномочия в области криптовалют/цифровых активов…. Обеспечу защиту потребителей в этой области…. Уточню налоговые последствия владения, продажи и торговли цифровыми активами…. Буду содействовать общенациональному признанию защит, предоставляемых LLC…. [и] Создам преимущественно государственное регулирование, когда это возможно, для создания одной национальной структуры».

Примечателен призыв Яна к налоговой ясности, учитывая некоторые сдвиги со стороны защитников индустрии и членов Конгресса по этому вопросу.

В заявлении, в частности, упоминается Закон о таксономии токенов, который недавно был вновь представлен Конгрессу в попытке определить криптовалюты более понятной нормативно-правовой базой в США, а также обширная работа, проделанная на сегодняшний день законодателями в штате Вайоминг.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$
11.361,00
$
11.361,00
0.22%
rippleXRP
$
0,299413
$
0,299413
0.3%
ethereumEthereum
$
212,12
$
212,12
1.08%
litecoinLitecoin
$
86,83
$
86,83
1.27%
stellarStellar
$
0,075589
$
0,075589
1.55%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
Вакансии
Все вакансии блокчейн индустрии в одном месте
©The Blockchain Journal, 2019
X